為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

剪哭反骨妹遭砲轟!Andy雪恥「改造紀卜心」成果曝光網驚呆

剪哭反骨妹遭砲轟!Andy雪恥「改造紀卜心」成果曝光網驚呆

髮型師Andy因反骨雙胞胎妹妹剪髮後爆哭遭網友攻擊,而今Andy兌現承諾替主持人紀卜心免費剪髮,成果曝光後也再度掀起熱議。

image source: IG/joemanweng

文/張采縈

反骨男孩的雙胞胎新力軍「軒姐宸妹」日前上百萬YouTuber「Joeman」頻道擔任模特兒,分別接受平價連鎖、時尚奢華剪髮挑戰,辰妹(蔡艾宸)因不滿意新髮型當場落淚,操刀設計師Andy也因此遭到網友批評,而今Andy兌現在影片中答應替主持人紀卜心免費剪髮的承諾,紀卜心的新髮型也再度引發網友熱議。

▲紀卜心位居網路溫度計的通告藝人網路口碑第14名。

紀卜心位居網路溫度計的通告藝人網路口碑第14名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2022/02/26~2022/05/26)

髮型師Andy兌現承諾!免費改造紀卜心!

Joeman日前在IG寫下「新企劃!這次是誰要剪頭髮呢?」暗示將再有一次剪髮挑戰,並找來上次剪髮對決的主持人紀卜心擔任髮型模特兒,先前髮型師Andy就在影片中承諾要免費幫她剪髮,沒想到這麼快就兌現了。紀卜心昨(26)日也在IG上開心透露Andy不但免費幫她剪髮,還加碼送她染護,並曬出成果照,只見她一頭橘紅髮色配上時尚感十足的「公主切」,相當有氣勢。

Andy承諾免費幫紀卜心剪髮。

▲Andy承諾免費幫紀卜心剪髮。

image source: 翻攝自YouTube/Joeman

艾宸因無法接受新髮型當場落淚引發爭議。

▲艾宸因無法接受新髮型當場落淚引發爭議。

image source: 翻攝自YouTube/Joeman

髮型師Andy兌現承諾!免費改造紀卜心!

image source: IG/joemanweng

紀卜心

 image source: IG/eatzzz7

紀卜心新髮型美翻網友 驚呼:太美了吧!

照片曝光後網友紛紛留言,大讚「太美了吧」、「好時髦」、「超有氣場」、「有種精靈的感覺」、「髮型很棒欸!就像即將發片的藝人」,而她本人也相當滿意,開心地說「以為我是要發Ep、要跑宣傳期的藝人」。另外,紀卜心也提到「美醜本來就是很主觀的事情,自己喜歡是最重要的,勇於嘗試會發現更多不同可能的自己」。

 紀卜心

 image source: IG/eatzzz7



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報