為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

毛宇宙大片《DC超級寵物軍團》 巨石強森X凱文哈特展現好默契

毛宇宙大片《DC超級寵物軍團》 巨石強森X凱文哈特展現好默契

今年暑假上映的動畫電影《DC超級寵物軍團》,由巨石強森及凱文哈特獻聲配音,兩人在片中展現了絕佳的好默契。

image source: YouTube/翻攝自華納兄弟台灣

文/蔡瓅萱

由傑瑞史騰執導,將在今年暑假上映的冒險動畫動作片《DC超級寵物軍團》,找到巨石強森(Dwayne Johnson)、凱文哈特(Kevin Hart)擔綱配音。片中講述了超級狗氪普託,和一群擁有超能力的動物們,一起拯落難的超級英雄們的故事。

image source: Yahoo奇摩電影戲劇

巨石強森X凱文哈特 多年交情合作無間

由巨石強森擔任配音的超級狗氪普托,和超人擁有相同的超能力,兩人也是並肩作戰的好朋友,常常在城市裡一起打擊犯罪。而某日超人及其他正義聯盟成員遭到綁架,於是超級狗氪普托說服一群收容所中的動物夥伴一同去拯救超級英雄們,而這些動物包含了由凱文哈特配音的蝙蝠狗王牌、大肚豬小碧、莫特龜、松鼠奇比,牠們都有著各自的超能力。

巨石強森和凱文哈特在《DC超級寵物軍團》的配音中展現了兩人深厚的交情,憑藉著多年友誼建立起的好默契,兩人完美地呈現了超級狗氪普托與蝙蝠狗王牌相愛相殺的深刻情誼。

黃金配音陣容 最新預告片釋出

除了這兩位超級大咖之外,電影還請到了凱特麥金儂(Kate McKinnon)、約翰卡拉辛斯基(John Krasinski)、凡妮莎拜爾、娜塔莎雷昂、迪耶哥路那及基努李維(Keanu Reeves)等人獻聲演出,黃金陣容讓人相當期待。在今(4)日《DC超級寵物軍團》也釋出了最新預告片,電影將於7月28日於臺灣上映,喜歡小動物或是巨石強森及凱文哈特的朋友,千萬不要錯過!


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報