為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/《原子少年》43人確診大爆炸!Ella、坤達狀況曝光 

快訊/《原子少年》43人確診大爆炸!Ella、坤達狀況曝光 

image source: FB/原子少年AtomBoyz

文/張采縈

《原子少年ATOM BOYZ》驚爆43人染疫!

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》先是爆出3名選手確診,目前已暫停錄影,沒想到今(27)日卻傳出節目染疫人數已增加到43人,製作人詹仁雄也證實此事。根據《NOWnews今日新聞》報導,《原子少年》染疫的43人中,選手有32位、工作人員10位、藝人木木1位,都屬於輕症狀和無症狀,也會再觀察情況。

另外,詹仁雄也透露,導師Ella、坤達等人目前都沒事,節目將於5月10日正常錄影,選手只要快篩陰性就能進棚。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報