2016
04
13
2426

哈利波特迷該回來捧場捧好捧滿了!

自從J.K羅琳的其中一本外傳《怪獸與牠們的產地》確定開拍後,就有許多的哈利波特粉絲引頸期盼,現在這部電影的劇照終於出爐拉~
   

羅琳大神寫了三本關於哈利波特的外傳,分別是《怪獸與他們的產地》、《穿越歷史的魁地奇》、《吟遊詩人皮陀故事集》,而這次《怪獸與他們的產地》將是羅琳編劇的處女作!!

image source:JK

而這部戲造成熱烈討論的其中一個重點就是這部電影的卡司非常堅強,飾演主角的卡曼德就是2014的奧斯卡影帝,因為《愛的萬物論》而得獎的艾迪瑞德曼,也是前陣子火紅的丹麥女孩–莉莉。

除了男主角艾迪瑞德曼外,其他一線演員還有Katherine Waterston、Ezra Miller(伊薩米勒)、Colin Farrell(柯林法洛)等人。

image source:CMD

《怪獸與他們的產地》背景時間設定在1920年的紐約,比哈利波特的年代在提早70年,除了復古的美國背景,編劇羅琳還透露會有許多珍貴稀有的魔法生物出現,是不是超期待電影上映的呢,讓我們先來看一下列的電影劇照吧!

image source:sc

image source:DR



本則時事分析,你覺得?