2017
12
05
3720

別再沉迷負能量!「安德魯,喂」用正向力征服你的心!

「安德魯,喂」貼近生活,打敗你的負能量!
   

image source:FB/安德魯,喂!


文:4P1

平易近人的個性、親切逗趣的說話方式,「安德魯,喂」把粉絲當成朋友,抱持著「我喜歡的你也許也會喜歡」的想法,即使中間經歷轉型、掙扎,還一度停掉粉專經營,如今他終於找到自己擅長且想要的風格,快樂享受拍片的過程,就這樣一步步開啟網紅之路。

「這個社會太多負能量了,把大家搞得烏煙瘴氣,希望可以多一點正能量!」談到開始創作的起源,「安德魯,喂」是先透過自繪的可愛插畫來表達心情跟想法,還創了屬於自己的LINE貼圖。他提到,有一陣子在網路上「一天一負能量」很夯,但是他認為,保持正能量其實更重要,才決定開設專頁畫圖分享。

(image source:FB/安德魯,喂!)

因為喜歡才開始的這項工作,卻也讓「安德魯,喂」進一步開始思考定位,自學電腦繪圖的他,自認技能方面不如人,漸漸不再更新粉專。後來受到啟發開始轉型拍影片的,他笑著說除了目前的生活類,也想嘗試拍攝社會關懷類的影片,向大眾傳達更深的意涵。

聊到平常有在追蹤的網紅,「安德魯,喂」稱讚「上班不要看」團隊很有特色、很有梗;林辰起步比較晚, 但很進入狀況。另外,他也讚美聖結石雖然常被講影片很廢,其實內容看點很有趣 。

對於網紅工作,「安德魯,喂」說,就像蜘蛛人電影中的名言:「力量越大,責任越大」,有些事情,在當你有影響力的時候,就不只是你一個人的事,可以想辦法去做到讓更多人意識到,這是「安德魯,喂」希望能給自己達成的美好的工作意義。

今年聖誕節,「網路溫度計X人氣網紅 交換禮物」活動邀請到「安德魯,喂」跟我們一起共襄盛舉,他將送出最符合自己的關鍵字「手速」「狗」「輕鬆」的禮物唷,猜猜看是什麼吧!想要獲得他的禮物,就上活動網頁留言,有機會面交親自拿到喔!網路溫度計小編還會在活動中送出Innisfree聖誕限量禮盒、friDay影音10天免費看、Spotify驚喜禮包、迷你雪芙黑貓年曆、ZAKUZAKU兌換券、HP口袋相印機、日本雙人來回機票等總價值超過四萬元的豐富禮物!

「安德魯,喂」面交時間地點:

12/21(四)14:00 

捷運行天宮站


2017網路溫度計

網紅X粉絲交換禮物傳送門


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?