2018election_promote
2017
12
04
11781

Gino脖子爆不再拍《十種人》?脖子坦言「疲乏」了

「史上最大眾臉網紅」Gino脖子的脖子(王柏人)來到網路溫度計送粉絲交換禮物啦,不過採訪當天卻語出驚人表示代表作《十種人》系列已經令人倦怠啦!難道是不拍了嗎?
   

image source:FB/王柏人/脖子

文:仆路編


誰是脖子?被小學生當成泛舟哥的「最大眾臉網紅」

網紅就是要給人家深刻印象,不過這位網紅卻被媒體封為「史上最大眾臉的網紅」?網路紅人GINO脖子因為拍攝一支《Gino脖子一點都不紅》自嘲影片,在片中不斷被小學生「不認識」、「你是泛舟哥」種種打臉,甚至還有人問是不是美妝部落客,充滿「笑果」的短片經媒體曝光後,反而讓他們又更紅了,而GINO脖子中的大眾臉「脖子(王柏人)」這次來到網路溫度計跟粉絲們玩交換禮物啦!


《十種人》系列帶入生活經驗共鳴十足打響知名度

雖說被稱為是「最大眾臉網紅」,但很多人應該都看過他的影片,在網路間瘋傳的《十種人》系列,就是GINO脖子的代表作,包括《健身房的十種人》、《喝醉酒的十種人》、《唱KTV的十種人》等,總能打中網友的內心話獲得熱烈回應,笑說拍攝靈感全出自生活經驗,在拍攝《睡過頭的十種人》時,其中一種「穿女友內褲出門」的人,靈感就是出自自己一次因為睡過頭急到沒穿內褲出門的慘痛經驗。今年他還參與綜藝節目《國光幫幫忙》《娛樂百分百》、電視劇《稍息立正我愛你》等電視節目演出,紅出全新高度。


好久沒有《靠北十種人》,脖子驚爆不拍了? 

不過最近卻有粉絲發現GINO脖子好像很久沒有出《靠北十種人》了?關於粉絲們都非常好奇的這點,脖子在採訪中透露這個系列拍到現在感覺觀眾已經有些疲乏了,現在的觀眾口味變得很快,相同的哏很快就會看膩,要求快求變又不想失去影片的質感,如何在質與量之間達到平衡讓他們思索了很久,因此從今年初開始他們就打算嘗試不同變化,像是改變型態、合作演出等,粉絲最近看到的包括短劇《戀愛選擇題》、《雞歪情侶檔系列》甚至是各種《開箱系列》等就是他們近期的新嘗試,對於有沒有打算再拍十種人系列他話沒說死,也坦言目前都還在嘗試與挑戰,希望可以摸索出新方向。


網紅身價連環爆,力挺「他們打破外界刻板印象」

最近因為群人遭爆一支片130萬、小玉更自爆9個月賺340萬,網紅被外界冠上好好賺、不值那個價的質疑,對此脖子卻有自己的看法,他認為這些爆料之所以會引起這麼大的討論,在於許多人心中網紅就是比一般明星藝人低一截,這群人及小玉是做到了「過去想像不到網紅能做的事」才會引發這些話題,對自家團隊脖子也有高於一般人認定的「網紅」期許,脖子透露在七月時GINO脖子籌拍了一齣網路短劇《半熟少年》,找來蔡阿嘎、安婕希、SpeXial明杰等人一起演出,預計將在明年初公開,期待讓粉絲看到更不一樣的他們。

為了做出心中高質感的影片,GINO脖子自行籌拍了網劇《半熟少年》。(image source:FB/王柏人/脖子)


扮醜秒變孫越爺爺 「勁爆禮物」謝鐵粉 

為了此次「網路溫度計X人氣網紅 交換禮物」活動,脖子將準備最符合自家特色的禮物感謝支持他們的粉絲,現場接受美女主持人R夫人驚喜箱挑戰,不惜犧牲色相戴上鼻毛道具,成功獲得禮物主題關鍵字「公主」「男友」「靠北」「工具人」(透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查 ),看完影片後大家猜得出脖子將準備什麼禮物了嗎?

上活動網頁留言猜禮物,就有機會與脖子面交親自拿到他準備的耶誕禮物,網路溫度計小編還會在活動中送出Innisfree聖誕限量禮盒、friDay影音10天免費看、Spotify驚喜禮包、迷你雪芙黑貓年曆、ZAKUZAKU兌換券、HP口袋相印機、日本雙人來回機票等總價值超過四萬元的豐富禮物!

小提醒:脖子(王柏人)面交時間
12/22(五)13:00 捷運中山國小站附近

脖子挑戰驚喜箱猜關鍵字。

接受懲罰戴上鼻毛道具結果...

2017網路溫度計

網紅X粉絲交換禮物傳送門


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?