2018election_promote
2017
12
09
3487

迷妹們注意!集才能於一身的帥氣直播主-MC余來了

個性有衝勁又不失活潑開朗的余尚丞不但外表內心皆帥氣、才能更是全方位藝人的等級!曾參加過「超級星光大道」及「我要當歌手」,在歌唱比賽中還發覺了自己的饒舌天份,帥氣指數破表;除了會唱歌還愛演戲,一直嘗試著各種大小的試鏡,雖然碰壁多次,但努力有衝勁的性格,總讓他在跌倒後,拍拍灰燼也要再努力的勇往直前衝,如此有毅力又有決心還有才能,未來的明日之星就是他呀!
   

image source:facebook/余尚丞fish

文:Ava

有著一顆比誰都還要熱忱的心,敢衝敢撞、超自然無包袱,外表帥氣冷酷,但實際和他接觸後不難發現是一個活潑開朗又NICE的暖男,他是個直播主,不只會在鏡頭前和觀眾們聊聊天、多才多藝的他對直播事業的熱忱滿滿,他是MC余-余尚丞。

目前為17直播直播主的余尚丞,因熱愛饒舌,效仿MC HotDog,所以稱為「MC余」,簡單好記的稱號讓他現在也擁有不少鐵粉觀眾,比起和粉專粉絲的不同,MC余更喜歡在直播直接和觀眾做互動,因為直播能帶給觀眾們許多不同面向(有的直播主會唱歌、跳舞、演戲等等)讓觀眾更了解他們,而MC余喜歡帶給大家正面能量、歡笑,希望能陪伴觀眾度過生活的每一刻時光。

MC余說自己是個人來瘋的人,只要有觀眾就可以有滿滿力量,最近比較走搞笑路線方面,或許今天觀眾有著不好的心情,但在看到他後一切都豁然開朗,希望能帶來眾多歡笑,將自己最真實的一面呈現給大家。

說到要如何經營頻道,MC余則是用那真摯的眼神看著小編說:真心。

有個貴人和他說過:「越努力、越幸運。」,在17直播裡有著1800多個主播,該如何在裡頭展露頭角是一件很重要的事,又用戶群多為男生,因此自己更難在直播女主們裡凸顯出自己的不同。於是努力用真心和觀眾交換真心成了最重要的一點,讓大家可以看到最真實的自己。MC余:「努力不一定會成功,但沒努力就不可能會進步」。對工作總保持如此正向積極的態度,也難怪會擁有一群這麼死忠的觀眾!

因為直播主一天可能會播上4-6小時,期間要不停地講話、不斷的製造話題,不能讓話題乾掉,「聲音」絕對是他們最重要的工具了!在擔任直播主期間時所遇到的困難就是沒有聲音!

訪談當天的MC余經歷了最糟的狀況:扁桃腺發炎。只要一開口講話喉嚨就會非常痛,但他並沒有因此拒絕拍攝玩遊戲、演戲...等等,非常盡責又追求完美地完成拍攝,直到訪談才知道他生病,讓小編打從心底佩服,不畏懼任何困難,只為完成自己工作:一次不行就兩次、三次...,甚至還會要求工作人員讓他再多試一次,只為讓鏡頭帶到所有角度給觀眾完整完美的畫面,就算臉紅氣喘生病,但他依舊對自己的表演要求盡善盡美。

相信大家對這部影片一定不陌生吧!短短一句話就帥氣的擊中所有上班族的心聲,目前多為拍廣告、微電影的MC余希望自己可以朝演員這方面發展並繼續往上前進,目標是金馬獎啊!!!

另一方面還有他最愛的饒舌,雖然不會作曲但喜歡作詞,想要寫很多屬於自己的東西。直播時最印象深刻的即是在饒舌時會開個主題情境、請大家來留言,來段即興饒舌,一方面能跟觀眾互動另一方面又能表現自己的才華,能歌善舞的,根本就是全方位藝人了吧!

有好的鼓勵當然也會遇到負面批評,被問到在直播時遇到負面批評會怎麼應對時,MC余則是笑笑的說,就會先來個自嘲啊~然後轉成好笑的方式呈現給觀眾,這樣大家也能接受。如此幽默又機智的解決方法不但讓批評他的人會自討沒趣,還能得到其他人的認同,當公眾人物最重要的EQ,MC余很足夠啊!

最後MC余想和觀眾們說:「很謝謝觀眾,每個直播都像一個家、每個人都像家人一樣,感謝大家有無私的奉獻、真心的支持,謝謝大家看到我的認真,這也是讓我未來繼續走下去的動力之一」。整段訪談小編認真充分地感覺到MC余非常極致的使用「真心」去對待他的觀眾,俗話說將心比心,就是有個願意將自己的真心掏出面對觀眾的直播主,也才會讓觀眾們感受到他的用心,讓彼此都能成為彼此生活一起走下去的精神糧食!


今年受邀至網路溫度計來參加交換禮物的MC余,如影片中所看到,網友們討論他時會提到的關鍵字有主播高手極限(透過《KEYPO網路大數據》調查 ),到底根據這些關鍵字MC余準備了什麼禮物給大家呢?

趕快到活動頁上MC余(余尚丞)的專區影片下方留言猜猜、抽禮物,就可以獲得和MC余本人面交禮物的機會唷!網路溫度計小編還會在活動中送出Innisfree聖誕限量禮盒、friDay影音10天免費看、Spotify驚喜禮包、迷你雪芙黑貓年曆、ZAKUZAKU兌換券、HP口袋相印機、日本雙人來回機票等總價值超過四萬元的豐富禮物!

☞MC余面交時間:12/24 下午2點


☞MC余面交地點:捷運台北101站



2017網路溫度計

網紅X粉絲交換禮物傳送門



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





本則時事分析,你覺得?