為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

愛妻出軌兒子兄弟!威爾史密斯25年婚「開放式關係」 曾與小丑女掀衣親密合照

愛妻出軌兒子兄弟!威爾史密斯25年婚「開放式關係」 曾與小丑女掀衣親密合照

威爾史密斯與妻子潔達蘋姬結婚25年,曾透露兩人的婚姻屬與開放式關係。

image source: IG/willsmith

文/張采縈

提到知名影星威爾史密斯(Will Smith)在「第94屆奧斯卡頒獎典禮」上的表現,除了他以傳記電影《王者理查》奪下人生首座奧斯卡影帝獎座,更令人印象深刻的,想必是他在主持人克里斯洛克(Chris Rock)拿愛妻潔達蘋姬(Jada Pinkett Smith)開玩笑時,衝上台揍人的護妻舉動。

其實,威爾史密斯與潔達蘋姬的婚姻狀況一直是大眾關注的焦點,其中最被熱議的便是兩人的「開放式關係」。

潔達蘋姬出軌兒子好友 威爾史密斯表示接受

威爾史密斯與潔達蘋姬結婚至今,已攜手走過25個年頭,兩人育有1子1女,分別是傑登史密斯(Jaden Smith)和薇洛史密斯(Willow Smith),威爾史密斯與第一任妻子所生的兒子特雷史密斯(Trey Smith),不時也會出現在全家福中,無論是婚姻還是家庭,在外界看來都相當幸福美滿。

潔達蘋姬在2020年與兒子好友、饒舌歌手奧古斯特奧辛納(August Alsina)爆出婚外情,雙方年齡相差21歲,更讓人意外的是,威爾史密斯對此事不但知情,還表示接受。

潔達蘋姬出軌兒子好友 威爾史密斯表示接受

image source: FB/Will Smith

允許老婆出軌?威爾史密斯承認與潔達屬於「開放式關係」

事後潔達找威爾史密斯一起開直播,大方談起此事,她坦率承認出軌,也坦言此事有獲得「老公的允許」,並解釋當時夫妻倆處於暫時分居狀態。威爾史密斯在得知老婆出軌兒子好友後,表示接受,並透露與潔達的婚姻較為特別,屬於「開放式關係」。

允許老婆出軌?威爾史密斯承認與潔達屬於「開放式關係」

image source: FB/Will Smith

開放式婚姻才是「愛的最高定義」?

2015年威爾史密斯也與小丑女瑪格羅比(Margot Robbie)傳出因合作擦出愛火,男方已婚,女方有交往多年的男友,還流出兩人掀開衣服露胸玩鬧的照片,雙方未對外承認或否認這段關係。

威爾史密斯去(2021)年接受美國《GQ》雜誌專訪時,曾提到妻子受到從小接受的家庭教育影響,像是她的家人中就有維持開放式關係者,因此妻子一向不相信傳統婚姻價值觀,秉持「婚姻不是牢籠」的觀念。

另外,威爾史密斯也強調,一夫一妻制是他們的選擇,「而不是將一夫一妻制視為唯一完美的關係」,夫妻倆決定給予彼此高度信任、自由與無條件的支持,並稱兩人的關係是「愛的最高定義」,他自己也曾在婚姻中與他人發生關係。

威爾史密斯愛妻潔達蘋姬(Jada Pinkett Smith)

image source: IG/jadapinkettsmith

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報