為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

新款刮刮樂塞在港口!春節後大缺貨 2/22五款上架試手氣

新款刮刮樂塞在港口!春節後大缺貨 2/22五款上架試手氣

image source:flickr

文/張采縈

過年期間不少民眾會買刮刮樂試手氣,替自己多賺一點紅包錢,儘管農曆春節已經結束,但刮刮樂的買氣卻絲毫沒有減少,近日更是傳出刮刮樂「賣到缺貨還塞在港口」的消息,新品最晚恐延到月底上市,讓業者急得直跳腳!台彩也在今(17)日回應此事,宣布本月22日會順利上市。

進口新品刮刮樂塞在港口 業者憂:沒貨賣

一般來說,春節限定版的1,000元、2,000元、500元刮刮樂一旦賣完民眾就要等到明年,這是正常現象,不料就連非限定版刮刮樂也傳出年後數量緊繃的消息,由於刮刮樂製作、印刷技術特殊,須從加拿大進口,但已經印好的刮刮樂卻因塞港問題延遲交貨,牽連新品上市時間,讓業者十分著急,擔心刮刮樂新品台彩無法如期交貨或是賣光刮刮樂後卻調不到貨。

刮刮樂賣到缺貨

image source:flickr

22日上市刮刮樂新品有哪些?

對於業者的擔心,台彩發言人暨董事黃志宜也給出回應,表示目前貨品已順利抵台,「2月22日上市沒問題。」而即將推出的新品刮刮樂則有五種,分別為「筊好運」,每張新臺幣200元,本期整體中獎率36.00%;「財神報到」,每張新臺幣100元,中獎率31.05%;「虎年行大運」,每張新臺幣100元,中獎率50.10%; 「黃金滿屋」,每張新臺幣200元,中獎率33.30%以及「好事成雙」,每張新臺幣100元,中獎率33.07%。

新品刮刮樂有這五種。

image source:台灣彩券官網

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報