2018election_promote top100award_promote
2017
10
13
7207

到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?

看完這一連串的貼圖只想說,我到底看了尛...?
   

文:Ava

Line除了最一開始的官方貼圖(熊大、兔兔、櫻桃可可)、到開放給許多知名圖文作家畫原創貼圖,除了較便宜外,也越來越多有趣的貼圖出現,近日在PTT上就有人討論些詭異?神秘?的貼圖,讓人看了首先是黑人問號,再來是捧腹大笑,究竟網友們看完都大笑、或者覺得實用的貼圖有哪些呢?一起來看看!


【我到底看了什麼篇】

#1 外曾祖父的家

單純以圖片再加上幾個字就簡單製作出的貼圖,也意外成為網友討論,「到底有誰會買這個貼圖?」


#2 可愛的閨蜜

同樣讓人不解的還有這款貼圖,一個看似國中女生、和一隻黑狗(?),組合成的「可愛的閨蜜」,有網友指出「這是被銃康嗎?」、「她才看起來像國中欸,拿著菸抽沒有問題嗎?」

更有眼尖的網友發現,這款貼圖還一度衝上排行榜第三名過!


#3 牡蠣

網友們呼聲最高的「牡蠣」更是奇特,僅僅用一顆牡蠣創造出無限創意,但看下來好像也是最有誠意的一組貼圖啦!

「那個牡蠣我買了!」

「看完牡蠣就想笑」


#4 don't buy this

這個貼圖名果真很名副其實,只見一位大叔擺著各種奇特猥褻(?)的表情,看了也真是讓人驚驚,但網友們好像對於越奇異的貼圖越買單,你敢相信這組貼圖竟然出到三代!?


#5 古錐婆

相信每個人都一定有被長輩圖騷擾過的經驗吧!這組貼圖直接拿長輩做成長輩圖啊xd!「以長輩還長輩」,真不知道長輩收到這種圖時會覺得開心還是會森77的覺得被反諷了勒?

「別拿你阿嬤來騙」

「我到底看了什麼...」


#6 手寫才是王道

為什麼這樣寫寫字也可以出貼圖賺錢QQ,小編是不是進錯行業了(立馬回家練字T_T)


【不想說話就用貼圖說篇】

#1 白爛語錄

這些白爛話在日常生活說出來真的是太白爛了啦!就用貼圖來說出你的內心話吧~


#2 世界盃作文比賽

用小時候在寫的作業簿畫出的貼圖,有著童年的味道、又有白爛的話語,也是許多網友購買的貼圖之一!


#3 疊字生物


#4 碎唸生物


#5 話多多生物

這三款都買了後以後在line上面是不是就可以不用打字了呢?也可以看到小編自己也下手了一組,當初覺得超可愛,但後來用一用覺得其實有點不方便啊~每次用時都要一個一個看什麼適合(明明就是自己不熟悉)。


看了這麼多廢到笑貼圖,有激起你想買哪組的慾望嗎~分享給你的朋友,讓大家一起廢吧!


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?