為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

直擊!車停路邊買咖啡 遭國軍坦克車擦撞 車主:也算人生成就

直擊!車停路邊買咖啡 遭國軍坦克車擦撞 車主:也算人生成就

一輛戰車在宜蘭街頭執行戰備操演,駛進狹窄巷弄時,疑似沒抓好通行距離,戰車碰撞到停在路旁轎車的車尾,造成車尾破損。

image source:台灣新聞記者資訊聯盟平台

文/朱涵瑜

車子好好停在路邊,怎會遭到坦克車撞?有網友表示,17日下午,一輛M60A3戰車在宜蘭縣三星鄉街頭執行戰備操演,駛進狹窄巷弄時,疑似沒抓好通行距離,戰車碰撞到停在路旁轎車的車尾, 雖然戰車立即停住,但轎車的後保險桿、尾燈已經嚴重毀損。受害車主驚見這一幕相當無奈,貼文表示「買個咖啡出來,車子就被坦克撞了,不過,我有超出白線一點,不知肇事責任怎麼算?」事後警方到場處理,戰車駕駛經確認後無酒精反應,軍方也趕緊派人與車主討論後續理賠。

image source:台灣新聞記者資訊聯盟平台

國軍坦克車撞民眾轎車! 網友好奇討論「哪種車險會理賠」

戰車撞小客車畫面曝光之後,在網路上掀起一番討論,有網友開玩笑說「這樣的防撞測試你們有看過嗎」,另外也有網友表示「警方事故登記聯單,A車:坦克」。除了玩笑話之外,也有網友認真討論起戰車撞小客車,究竟適合哪種車險理賠等等。

image source:PTT

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報