為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

苦等45分鐘麵沒熟!陶晶瑩小吃店爆客訴 高EQ滅火回應圈粉

苦等45分鐘麵沒熟!陶晶瑩小吃店爆客訴 高EQ滅火回應圈粉

陶晶瑩夫妻投資副業爆客訴,有網友苦等45分鐘拿到「沒煮熟的麵」,對此陶晶瑩快速回應獲得網友讚賞。

image source: FB / 陶晶瑩

文/羅文芳

藝人陶晶瑩與老公李李仁合資的麻辣小吃「辣杯杯」在昨(6日)開幕,陶晶瑩在粉專分享現場大排長龍盛況,卻引來慕名而去的粉絲留言客訴,表示自己點餐到取餐,總共花了45分鐘「麵卻沒熟」,對此陶晶瑩也趕緊留言滅火。高EQ回應獲得網友讚賞。

 

image source: FB / 陶晶瑩

陶晶瑩夫妻投資副業爆客訴!客人苦等45分鐘拿到「沒煮熟的麵」

陶晶瑩與李李仁為了探望女兒「荳荳」,12月中才一起飛往美國,寫下「台灣網友不要罵我」,解釋為了女兒,不得已才在疫情間搭機出國,深怕被網友攻擊,現在已回國的兩人,共同合開的麻辣燙店恰好開幕,但因為正在隔離,陶晶瑩夫妻無法到場巡店,只好透過臉書宣傳,沒想到有網友留言抱怨結帳15 分鐘,等餐被漏單30分鐘,前後花了45分鐘,還拿到沒有熟的麵,又被店員敷衍。

 image source: FB / 陶晶瑩

「我請你吃!」陶晶瑩快速回應 高EQ、提供補償引網讚

另外也有不少慕名朝聖的網友寫下「店員手忙腳亂」、「食物一開動竟然都冷冷的」、「青菜很像燙青菜 雞肉也很一般~覺得蠻失望的」,陶晶瑩火速留言,先是致歉由於客人真的太多,造成疏漏將會改進,並希望粉絲留下資訊,表示「下次請你吃」,預言之後將現身當店長,歡迎網友與她相認,讓粉絲更加期待。

 image source: FB / 陶晶瑩


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報