為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

掃到王力宏事件颱風尾!美女律師遭「律師公會」施壓 火大怒回嗆

掃到王力宏事件颱風尾!美女律師遭「律師公會」施壓 火大怒回嗆

知名律師李怡貞,連日來多次公開評論王力宏和李靚蕾婚變事件,卻因此接到自稱代表台北律師公會的不明人士來電施壓。

image source:FB/女人大律師李怡貞YT/高點電視

文/徐暘甯

歌手王力宏和李靚蕾婚變鬧得沸沸揚揚,王力宏的私生活醜聞也被一一揭露,優質偶像形象毀於一旦。而連日在社群平台上公開評論此事的知名律師李怡貞,昨(22)日自爆接到不明人士來電施壓。

image source:FB/女人大律師李怡貞

李怡貞犀利評論造成迴響 不明來電為何施壓?

一向有話直說、對時事頗有見解的美女律師李怡貞,22日在節目《震震有詞》透露,自己近日在臉書粉專評論王力宏、李靚蕾離婚事件,造成網友迴響,但律師事務所卻也因此接到自稱代表台北律師公會的不明人士來電,警告「叫你們李怡貞律師po文不要再那麼過分」,指責李怡貞違反個資法,還揚言要查辦她與她的事務所。

image source:YT/高點電視

image source:YT/高點電視

自稱代表「台北律師公會」 打電話的到底是誰?

接到施壓電話的李怡貞,直接致電台北律師公會查證,結果經過一番詢問,公會表示所有男性員工之中,沒有人打過這通電話,證實是有心人士假冒台北律師公會名義施壓。

原本為了保持中立立場評論事件,拒絕所有採訪、通告的李怡貞,收到冒名施壓電話後決定直接上節目霸氣回嗆「好,我就不發文了,直接在這裡講,是不是如你所願?」,呼籲台北律師公會調查此事。

同時也在臉書PO文,隔空喊話律師同道「請專注自己專業,不要出書或是掛我前事務所名稱經營事務所吹牛起鬨滋事」,顯然對於引起這次事件的幕後人士身份已經有了底。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報