為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

蔡依林傳現身告別式?林秉樞放話「想追也追得到」 經紀人回應了

蔡依林傳現身告別式?林秉樞放話「想追也追得到」 經紀人回應了

名嘴謝寒冰近日出席政論節目,表示自己有3個以上的消息指出「蔡依林出席林秉樞母親告別式」。

image source:Facebook/(左)黃揚明(剝雞)、(右)蔡依林Jolin Tsai

文/姜雅馨

繼高嘉瑜遭林秉樞家暴事件曝光,林秉樞母喪邀請函也遭爆出副總統賴清德、天后蔡依林、館長陳之漢等重量級人物皆受邀出席,隨事件逐漸發酵,名嘴謝寒冰昨(14)日就在政論節目爆出友人目睹蔡依林曾前往林秉樞母親喪禮致意,對此蔡依林經紀人也急忙出面澄清。

蔡依林曾出席林秉樞母親告別式?謝寒冰:消息至少3個以上

名嘴謝寒冰在節目《新聞大白話》、《國民大會》中指出,很多人以為蔡依林出席林秉樞母親告別式是膨風,「聚會時友人透露在告別式現場有看到蔡依林,但本人很低調」,謝寒冰也強調至少得到三個以上的消息來源。資深媒體人黃揚明於臉書表示友人確實也在那場告別式遇到蔡依林,甚至還傳出林秉樞對友人強調「如果我想追,蔡依林也追得到」,黃揚明聽聞也「嚇得吃手手」,消息一出再度震驚不少網友。

政論節目《國民大會》蔡依林出席林秉樞母親告別式消息遭爆出

image source:翻攝YouTube/國民大會

對此蔡依林經紀人也急忙出面回應,否認蔡依林出席林秉樞母親告別式的訊息,澄清是「無中生有,完全不認識」,黃揚明也跟著更新貼文「我有我的消息來源,冰哥也有他的消息來源」。

網路留言討論炸鍋!驚呼:演藝圈大地震

蔡依林出席林秉樞母親告別式的消息在PTT引發熱議,有人表示「演藝圈大地震」、「準備叫蔡依林跪下認錯?」、「蔡依林跟高嘉瑜是棒姐妹?」、「10的膝蓋瑟瑟發抖」、「立委都敢打了,歌星算什麼」,也有許多網友質疑「淡水蔡依林」、「還是其實也是他姐的朋友,他姐蠻優秀的」、「到底是蔡依林還是菜英靈?」、「說不定認識啊」、「不可能吧!同名同姓嗎?」、「這個沒啥吧!跟每天我婆我婆的話差不多」。

PTT網友對蔡依林參加林秉樞母親喪禮看法

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報