為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

被踢爆作假!2千萬粉「農村網紅」全是演員 穿時裝還超有錢

被踢爆作假!2千萬粉「農村網紅」全是演員 穿時裝還超有錢

網紅為了博眼球、吸流量,無所不用其極?中國抖音帳號「牛愛芳的小春花」被踢爆農村生活全都是演戲。

image source: iask

文/羅文芳

中國網紅圈在李子柒後,開始掀起一股「農村風」,網友們熱衷於觀看樸實的農村生活紀錄,在抖音上帳號名為「牛愛芳的小春花」,就是標準的農民夫妻,拍攝自己與農村老人互動,住在自己搭的磚房等點滴,近期遭中國媒體踢爆這些全是人設作假!

image source: iask

「牛愛芳的小春花」造假行為有哪些?

根據《看中國》報導,牛愛芳與妻子小春花在抖音上有將近2千多萬粉絲,影片中起居簡陋,曾經對粉絲表示不會直播帶貨的兩人,卻買起了刀具,但商品品質遭到許多網友抱怨,但仍從中高額獲利,約800萬台幣,但兩夫妻的真實身份卻不是農民,妻子小春花本名為章脆,不但是資本額台幣20萬的公司董事長,兩人名下還有7棟房地產,影片中的磚瓦房也是請劇組搭設,鄰居也全是演員,過去來有經營過其他抖音帳號。

image source: iask

「牛愛芳的小春花」如何回應?網友反應為何? 

事後「牛愛芳的小春花」也發聲明致歉,澄清帶貨是一開始太多農活要做,加上自己「不會選品」,並不是永遠都不帶貨,但沒有承認假拍一事,僅表示「這些都是我們慢慢學來的」,至於以前的帳號都是瞎拍,但家裡有七棟房,對比影片中家徒四壁的景象,讓許多網友仍不買單,瞬間掉了百萬粉。

image source: iask



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報