2017
08
17
5229

世大運的「中華隊加油產生器」被網友玩壞啦!

那個,中華隊的加油產生器不是這樣用的啊!
   

image source:netizen-universiade

文:勞倫溼

即將在8月19日開幕的世界大學運動會,近期來宣傳活動不斷,從台北市政府與各大網紅合作宣傳,台北捷運上的創意游泳池地板,或者是到最近像是出殯一般的花車踩街遊行,每每有新的宣傳活動,不管最後得到的評價是好是壞,總能在網路上掀起話題。

除了這些吸足大家眼球的宣傳活動,這次在世界大學運動會的官方網站上,也特別推出「中華隊加油器」讓大家可以共同參與互動,只要選擇「我要留言」,就可以從許多張精心拍攝的照片中,選出一張作為底圖,然後加上一段想要替中華隊加油打氣的話,便可以產生出一張圖片加上文字的加油字卡。(連結這邊去 → 點我


不過這樣的功能落到創意無極限的網友手中,原先單純的加油互動功能,瞬間就被大家歪樓啦!只見在大家留言的字卡中,幾乎沒有一張是照遊戲規則來留言,而是如同旁白哥一般,替這些圖片加上超爆笑的旁白內容,以下這幾張圖網友的創意圖卡,絕對讓你笑到肚子痛!千萬不要在上班的時候看啊!


#1


#2


#3


#4


#5


#5


#6


#7


#8

#9


#10


#11


#12





加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?