top100award_promote
2017
08
17
4462

世大運遭網友大舉進攻!加油產生器一秒變聖粉俱樂部

就跟你說不要玩世大運!
   

image source:2017台北世大運

文:R夫人

台北世大運開幕倒數2天,主辦單位各部門無不如臨大敵,使出渾身解數要為世大運宣傳。日前官網上也因此出現一個專欄,名為「中華隊加油產生器」,盼網友透過內建圖片,打上替中華隊加油的文字,來為台灣選手鼓舞集氣!

豈料這回樓再度大歪~照理說該網頁上應寫滿民眾對選手的祝福,可是台北市政府美意又被Kuso網友徹底曲解啦,一堆圖被拿來當成情境照,留言也惡搞味十足,頓時「中華隊加油產生器」儼然成為鄉民現成又簡便的「梗圖製造機」,不知咱們先前有切身之痛的柯P大大(跌倒照被狂P圖)玻璃心會不會碎滿地?到底「中華隊加油產生器」有多走鐘,讓我們看下去...


聖結石~Bang粉系列


許願系列


魯蛇系列


模擬情境系列


邪念系列



愛國系列


幹話系列


時事系列


如何?看完各種世大運有梗圖~你是否由衷佩服網友梗力無限呢!雖然R夫人認真掃描8百多頁留言,發現真心替選手加油的少之又少(幫Q),但我相信這也是台灣人民支持國手的一種方式啊!況且亞洲人就是比較不坦率嘛...(打圓場),總之,用行動買票到比賽現場支持才是最重要的!走吧~還等什麼!台北94我的主場!


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?