為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

後勁超強萬聖節變裝盤點!超逼真「人肉椅座」被警攔45次

後勁超強萬聖節變裝盤點!超逼真「人肉椅座」被警攔45次

萬聖節這天許多大人小孩都會打扮成吸血鬼或是自己喜歡的人物、物品,但就有一名男子的裝扮過於特殊,讓他在開車時被警察攔下超多次。

image source:截自FB/加藤軍台灣粉絲團 2.0小劉醫師-劉宗瑀Lisa Liu粉絲團

文/林思邑

一年一度的萬聖節到來,許多台灣民眾都會將自己或是小孩子打扮成鬼怪的造型,然而有些變裝實在太有趣,就算萬聖節已經結束,熱度仍是不減地持續燃燒中!以下為網路溫度計為您整理:

萬聖節裝扮讓他在開車中瘋狂被警察攔下?網一看全笑瘋

根據粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」貼文,有名網友竟變裝成轎車「駕駛座」,無臉加上全身皮質灰色超逼真無違和駕駛座座椅裝扮,遠話讓人以為是什麼靈異事件,該名變裝原PO無奈表示「一天被交警攔下四十五次,你有什麼頭緒嗎?」,引交通警察注目。

image source:截自FB/加藤軍台灣粉絲團 2.0

今年萬聖節不再只有鬼滅之刃!迷你陳時中、蔡英文也上街

去年日本動漫鬼滅之刃在台灣吹起一陣旋風,甚至在萬聖節這天將自己或是小孩裝扮成主角炭治郎或是妹妹彌豆子。但是今年的最引人注目的裝扮,是一名妹妹被打扮成台灣現任總統蔡英文,迷你版的蔡英文不僅讓許多路過的民眾紛紛上前求合照,還有其他網友貼出自己家小孩裝扮成衛福部長陳時中與前高雄市長韓國瑜的照片,讓網友大讚「每年都超期待這個時間 家長的才藝競賽,大家都太有才了」、「直接被萌爛」、「總統吃了柯南的藥啊!」。

image source:截自FB/小劉醫師-劉宗瑀Lisa Liu粉絲團

可愛死還是嚇死?小妹妹斷頭鬼裝扮紅到國外去!

去年台南一名裝扮成斷頭鬼的小妹妹,身穿白底黑點的洋裝,原本頭部的位子卻空蕩蕩,變成由手捧住自己的腦袋,身上還有不少血跡,不僅服裝到位,就連表情也都跟真的鬼一樣陰鬱,因為扮相過於逼真,讓她的照片被轉傳到國外去,還有一些小孩被嚇到不敢靠近。

image source:截自YouTube


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報