為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「小孩揹大人包包擺拍會有虛榮心?」吳鳳老婆PO照挨批 網友風向一面倒

「小孩揹大人包包擺拍會有虛榮心?」吳鳳老婆PO照挨批 網友風向一面倒

藝人吳鳳老婆發出一張女兒揹自己包包的照片,卻引來網友批評「培養虛榮」引發熱烈討論。

image source: FB /吳鳳 Rifat

文/羅文芳

取得中華民國國籍的土耳其藝人吳鳳,與妻子陳錦玉(Rynne)育有兩名可愛女兒,夫妻倆時常在網路上分享家庭生活,受到許多粉絲喜愛,不過日前吳鳳老婆陳錦玉在粉專「Rifat & Rynne 的鳳花雪月」發出一張大女兒Ekim拎著媽媽包包擺拍的照片,卻引起網友批評「會讓小孩有虛榮心」引起熱議。

image source: FB /吳鳳 Rifat

吳鳳老婆為何被網友批評?

陳錦玉在臉書提到大女兒Ekim翻自己的衣櫃,發現一個小提包,便按照女兒希望讓她揹出門,讓她感嘆「突然覺得我的孩子好快變成一個小大人了」並附上女兒手提與肩揹包包的照片,但下方有網友留言批評「孩子從小就要教育,不要有虛榮的心態,不管你的包是多少錢的,盡量避免給孩子用」讓陳錦玉忍不住回嗆。

image source: FB /Rifat & Rynne 的鳳花雪月 

網友怎麼看「小孩揹大人包包擺拍會有虛榮心?」

針對被網友批評給小孩揹自己包包,會培養孩子虛榮感,陳錦玉回應「我覺得孩子只是喜歡可以一起用媽媽的東西,這跟虛榮心態沒有關係!」引來許多粉絲支持,回批該名網友「鍵盤教育家」、「哪個女孩小時候沒穿過媽媽的衣服鞋子包包?」、「小孩也不知道價值多少啊」。

吳鳳也在自身粉專發文認為「這是一個很狹隘的想法」孩子的世界沒什麼時尚品牌這件事,她們只是單純想要學一下父母而已。

image source: FB /Rifat & Rynne 的鳳花雪月 

image source: FB /吳鳳 Rifat



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報