2017
07
27
3974

全台四大激夢幻「無邊際泳池」登場!不僅透心涼~仙境美景全是你的攝影棚!

想趁夏天安排一場消暑之旅嗎?全台超美無邊際泳池正等著你呢!帶穿起你準備許久的火辣比基尼,一起消暑一下吧!
   

image source : IG/mandyin.w

文 : Apple

炎熱夏天,沁涼的泳池旅宿往往是民眾旅遊時的第一選擇,尤其無邊際泳池搭配高樓鳥瞰的美麗景色,讓人彷彿徜徉在異國風情裡,心情瞬間消暑。話不多說~趕緊跟著小編一同探索全台激夢幻的無邊際泳池旅宿吧!


承億文旅-桃城茶樣子

位在嘉義的承億文旅「桃城茶樣子」,顧名思義內部以茶為主題,是台灣第一家能讓遊客在住宿同時,還可以認識不同茶文化的精緻旅宿。另外,旅店內也打造嘉義市第一座星空酒吧和無邊際泳池,讓遊客白天悠遊池水,鳥瞰當地美景;晚上則暢飲美酒,與朋友在城市燈火中談笑風聲,度過浪漫夜晚。

陳儀芝(@yves0906)分享的貼文張貼

林伶ㄦ(@lin.linn)分享的貼文張貼


涵碧樓

融合禪風極簡設計,隱身山林的南投涵碧樓酒店,處處飄逸著濃厚日式風情,裡頭無邊際泳池在山林環繞下,也更顯碧綠山青之美,宛如一座綠光仙境,下一秒精靈就會從你髮梢呼嘯而過,是看膩海景的你,夏日最佳去處。

Roger Lai(@sunny__roger)分享的貼文張貼

吳東華(@wthgood)分享的貼文張貼


斯圖亞特海洋莊園民宿

想出國度假嗎?你真的不用花大錢!因為風光明媚的花蓮壽豐鄉內,一間主打歐洲風的「斯圖亞特海洋莊園民宿」就能讓你遨遊在無邊際泳池中,飽覽太平洋遼闊之美。而且由於花蓮光害較少,夜晚星空熠熠,當星光倒映在池水上,那絢麗景色包準你永生難忘。

Yoyo(@yoyobaby__xun)分享的貼文張貼

Memi Huang(@memi)分享的貼文張貼


墾丁H會館

雖然近日墾丁傳出觀光人數「雪崩式」下跌的消息,但當地的H會館依然讓旅客趨之若鶩,因為其大量玻璃設計的外觀,讓入住者無時無刻欣賞到絕美海景。另外,會館裡無邊際海景泳池底部也以蔚藍海作主題,令人看了格外沁涼,池裡更設有休憩躺椅,讓旅客能泡在水中,從任一角度感受池、海、天一線的錯覺,打從心底清涼一夏。

Hsin-Yi Hsiao(@miabebe_hsin)分享的貼文張貼

卓小花(@kaihua0403)分享的貼文張貼

加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 11
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設計者
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設…
2017 / 10 / 09
厚奶茶將步上它們後塵?當年超火紅食物你排過幾個?
厚奶茶將步上它們後塵?當年超火紅食物你排過幾個…
2017 / 10 / 12
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價