為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

北漂「最美主持人」李明璇挺孕肚 行車遭路人呼巴掌嚇到宮縮

北漂「最美主持人」李明璇挺孕肚 行車遭路人呼巴掌嚇到宮縮

擁有不少藍營支持者的「最美主持人」李明璇是誰?日前她挺著孕肚遇到行車糾紛,竟遭路人無故賞巴掌。

image source: FB/李明璇

文/羅文芳

曾主持多場韓國瑜北漂青年講座,被封為「最美主持人」的正妹李明璇,目前也是國民黨青年黨代表,時常在臉書上發表時事看法,八月份才宣布懷孕喜訊,挺著孕肚的她與先生在高雄路上發生行車糾紛,遭到婦人呼巴掌,讓她一度嚇到宮縮。

image source: FB/李明璇

「最美主持人」李明璇是誰?

今年29歲的李明璇,父親是國民黨高雄市黨部副主委李玉文,丈夫是國民黨全國黨代表潘德翰,李明璇因主持韓國瑜講座爆紅,兩人也因此關係親近,韓不僅出席結婚典禮,近日宣佈懷孕後,李明璇也表示主動與韓分享喜訊,可見兩人好交情,李明璇曾任高雄市政府市政顧問、國民黨青年幹部,受到許多藍營支持者喜愛與看好,擁有深藍背景,8月正式宣布要參選國民黨黨代表。 

image source: FB/李明璇

李明璇為何被賞巴掌?

李明璇雖然懷有身孕,但仍活躍於政壇,常在網路上發表時事意見,10日她與丈夫潘德翰在高雄行車時,無故遭到一名陳姓婦人拍打前後三輛車子、比中指侮辱,兩人下車了解後,該名陳姓婦人突然情緒失控,先是用手打潘德翰,隨後想離開現場,李明璇出手阻止喊「妳無緣無故打人,憑什麼走?」沒想到陳姓婦人直接甩李明璇耳光,讓她當場嚇傻,潘德翰則大聲喝斥「你怎麼打我老婆!」警方趕到後也將婦人上銬,所幸李明璇就醫後並無大礙,對此夫妻倆表示將提告。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報