為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

FBI帥哥沒暴牙?鄧佳華為追求宜軒矯正牙齒 網:問題不在這吧⋯

FBI帥哥沒暴牙?鄧佳華為追求宜軒矯正牙齒 網:問題不在這吧⋯

鄧佳華矯正暴牙後,能成功追到香草姐姐宜軒嗎?網友看法兩極⋯

image source: FB/鄧佳華

文/羅文芳

自稱FBI帥哥的27 歲網紅「鄧佳華」除經常鬧出爭議行徑,也因為突出的爆牙跟禿頭成為自身招牌,時常在臉書分享心情的他,近期瘋狂對MOMO親子台「香草姐姐」李宜軒示愛,除了想應徵MOMO台跟女神一起上班外,還曬出諮詢「牙齒矯正」的截圖,誓言要告別暴牙。

 image source: FB/鄧佳華

「沒暴牙追宜軒輕而易舉」鄧佳華曝已有牙醫贊助矯正

鄧佳華先前曬出日月光工作證,不到一週就離職,後被連千毅相中,將進行面試,不但積極找工作,也熱烈追求宜軒,在臉書上表示暴牙已經跟著他27年,如要矯正需要14萬元費用,目前已有醫生願意對價贊助,等於只要存錢7萬立刻就能進行,雖然要做手術心情沈重,但仍自信發下豪語「沒有了這對門牙,追求宜軒根本輕而易舉」。

image source: FB/鄧佳華

沒有暴牙的鄧佳華?網友嗆:你的問題不在外表

消息曝光後,留言區有網友認為鄧佳華的問題根本不在牙齒「不務正業不好好上班,整天講幹話哪來的錢⋯⋯要矯正你的心態才對」、「問題絕對不是在外貌」不少人很難想像他沒有爆牙「那是你的特色、不必改」、「你這樣粉絲會少很多」但也有很多人支持他「贊同矯正,人生一次,讓自己帥起來」、「衝了,宜軒已經穿婚紗在等你了」、「支持你 說不定用掉門牙了 講話清晰了 會更多人喜歡你」。

 

image source: FB/鄧佳華



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報