為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

預告「週週有疫苗」!郭台銘臉書曝疫苗未來到貨時程

預告「週週有疫苗」!郭台銘臉書曝疫苗未來到貨時程

鴻海創辦人郭台銘今(6)日出關,在大廳親自表示未來將週週有疫苗。

image source:翻攝自臉書

文/林思邑

8月初前往捷克施打疫苗的鴻海集團創辦人郭台銘,同月22日回台住進防疫旅館,今(6)日解隔離,在準備回家時在飯店大廳比出愛心手勢,並親自回應關於後續疫苗供需問題。

結束隔離!郭台銘信心喊話:答應週週有疫苗

14天的隔離期結束後,郭台銘今(6)日出關,隔著玻璃接受訪問時,先是舉著字條感謝大家,表示礙於防疫規定,不能從正門離開,只能隔著窗戶回應。對於後續疫苗的處理問題,郭台銘則表示請民眾放心「我們答應週週有疫苗,然後縮短時間,讓大家這些年輕人能夠早一點打到疫苗」,同時秀出自己的交貨行程表。

臉書發文報平安 郭台銘回應接機:目前沒有規劃

郭台銘稍早也在自己的臉書發文跟外界報平安,另外詳細說明本州疫苗計畫「關於疫苗到貨,除了第二批簡體中文標籤應該在本週結束前到貨外,客製化標籤首批有望在中秋節左右抵台」,強調預計採每個禮拜約70到80萬劑數量抵台,希望可以「週週到貨」,盡快達到本年度800萬至900萬的目標量。至於外界同樣關注的接機,郭台銘則表示「目前並沒有這樣規劃,避免勞師動眾,疫苗能到最重要!」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報