為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

一覺醒來爽翻天!網紅直播睡覺7小時 只用一招狂吸抖內44萬

近年來網路直播流行,直播主為了吸引觀眾使出渾身解術、千奇百怪的招數都拿出來用,但你有看過有人「自己睡覺」就能一夜躺著賺44萬嗎?

image source:YouTube截圖/Asian Andy

文/高敏婕

你知道睡覺也能賺錢嗎?美國網紅Asian Andy先前開直播拍自己睡覺,靠「睡播」在7個小時內賺了一筆鉅額,讓他開心到睡醒後,激動撕衣服感謝粉絲抖內(donate),引起網友熱議。

讓粉絲吵自己睡覺 直播主7小時躺賺44萬 

一名來自美國加州的人氣網紅Asian Andy,在YouTube上的訂閱數超過113萬,時常更新逗趣影片分享日常、也常開直播與粉絲互動聊天。

先前他開了一個「睡覺直播」,對粉絲說明遊戲規則就是趁她睡著時,觀眾們可以透過抖內捐錢,換取各種「噪音」把他吵醒,像是音樂聲、狗吠聲、喇叭聲等,製造一次噪音需支付9.99美元(約新台幣278元)。

image sourceYouTube截圖/Asian Andy

在直播的7小時內Andy倒頭酣睡,時而被粉絲們送上的噪音嚇醒,過程中,粉絲不斷抖內騷擾他、努力製造出許多聲響把他吵醒,有趣的是,還有網友送上無限延長的汽車喇叭聲,超級吵!甚至幽默留言表示「Time for sleepy(該睡覺囉)」,滿滿惡趣味。

從畫面中看得出來Andy非常疲憊,不過他自然的反應和爆笑表情逗樂一大票粉絲,7小時收穫滿滿,賺進16,000美金(約新台幣44萬元),這樣的成果也讓他睡醒後傻眼,本人也覺得不可思議,直呼:「太扯了!」

image sourceYouTube截圖/Asian Andy

「吸金睡播」引發兩派網友正反評價

最逗趣的是,看到粉絲為他捐出大筆金額,Andy就會超嗨、激動狂吼,狂扭身體熱舞,甚至多次將自己的衣服撕爛、亂丟,高興的程度彷彿像中了威力彩頭獎,也讓粉絲笑瘋,吸引來1萬多則留言「你到底有幾件衣服?」、「搖起來」、「我笑到無法停止」、「他的鄰居一定很愛他」、「這傢伙太讚了」。

image sourceYouTube截圖/Asian Andy

不過,也有網友不贊成Andy的「睡播」做法,認為他開直播時不該抱著寵物狗一起睡:「狗好可憐」、「噪音對狗狗很不好」、「我替狗狗感到難過」,還有人幫他的狗發聲:「The dog is like: GET ME THE HECK OUTTA’ HERE PLEASE(拜託讓我離開這)」,也有人覺得他不該撕碎衣服:「好浪費」。

image sourceYouTube截圖/Asian Andy



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報