為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

女大生應徵牙助 打完莫德納秒辭職⋯網傻眼:還有這操作?

2021-08-31
女大生應徵牙助 打完莫德納秒辭職⋯網傻眼:還有這操作?

女大生為了打莫德納竟然先去應徵牙助?網友不滿怒批「疫苗騙子」對此陳時中回應了。

image source:freepik(示意圖)

文/羅文芳

日前有Dcard網友表示自己在牙醫診所上班,有位女大生七月前來應徵牙助,施打完兩劑莫德納之後,約莫八月就離職,讓原PO有些傻眼,表示「剛打完疫苗馬上就丟離職單」讓人有遐想空間,引起底下留言熱議。 

image source:freepik

診所祭新規杜絕「疫苗騙子」 陳時中:相信是少數人,別走後路

底下網友看了紛紛表示「還有這種操作 現在去應徵還打得到嗎⋯⋯」、「第一類裡面還真不少這種的,一直佔還沒打第一劑的名額,真是惡質」、「真的觀感上超差,但就是鑽漏洞也沒辦法說什麼」不過也有人認為接近開學辭職也是正常現象。

事後原PO也更新貼文,表示診所祭出新規,往後牙助要做滿3個月,才能被造冊施打疫苗「杜絕這種疫苗騙子」。

對此指揮中心陳時中也在30日記者會回應,他表示「相信這類人不多」若是相關情況仍不斷發生,中央會再想辦法解決,不過規定醫療人員要一段時間後才能打,可能會讓他們暴露在風險內,傷害真正想服務的人,呼籲民眾別走後路。

image source:freepik(示意圖)




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報