為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網拱連勝文征戰2024巴黎奧運霹靂舞 本人回應了

2021-08-10
網拱連勝文征戰2024巴黎奧運霹靂舞 本人回應了

2024奧運項目新增霹靂舞,身為霹靂舞協會理事長的連勝文對此表示非常期待。

image source:FB/連勝文

文/林思邑

2024年的巴黎奧運將新增霹靂舞項目,身為中華霹靂舞協會理事長的連勝文,在昨(9)日出席「為我運動健兒鋪上更給力的道路」線上記者會時,被問到是否可能會代表台灣出賽?他表示,除非有中年奧林匹克或是老年奧林匹克,否則他應該無法參加。

霹靂舞納入奧運新項目 連勝文盼政府重視

隨著2020奧運的落幕,下屆令人引頸期盼的巴黎奧運,宣布將新增霹靂舞賽事,對此,身任霹靂舞協會理事長連勝文,過去也曾秀過兩三招讓網友印象深刻,他接受訪問時表示非常期待,希望政府可以重新正視霹靂舞,畢竟對於霹靂舞的不了解不只是政府,社會上也有許多人不瞭解,甚至就有發生過政府官員建議霹靂舞舞者加入土風舞協會。

image source:截自FB/連勝文

台灣霹靂舞曾登青奧舞台 世界成績接近四強

連勝文表示過去台灣的霹靂舞曾在2018年登上青奧舞台,差點就能闖入前四強,睽違六年後,即將進入奧運殿堂,他強調其實街舞或霹靂舞早已是台灣高中、大學社團的熱門活動之一,可惜很多人認為霹靂舞或街舞是年輕人的街頭活動、是不入流的項目。

連勝文表示民間有許多社團及選手都需要整合,也希望可以有資源給選手,千萬不要因為新納入奧運項目就亂成一團,重要的還有關於裁判的培育。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報