為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小禎PO全家福慶父親節 網嗆「沒丁柔安真爽」掀論戰

小禎PO全家福慶父親節 網嗆「沒丁柔安真爽」掀論戰

藝人胡小禎曬出自己與父親胡瓜的全家福,卻有網友留言硬提丁柔安。

image source:截自IG/karenhu1984

文/林思邑

昨(8)日藝人小禎為慶祝父親節,在自己的IG分享幾張全家福的照片,圖片當中有自己的爸爸胡瓜、媽媽秀秀、弟弟胡釋安以及女兒Emma,一起切蛋糕的樣子更是滿滿溫馨。不料,卻有網友在留言區留言「沒看到丁柔安真爽」,讓原本只是要慶祝父親節的貼文變了調。

稱胡瓜「有智慧的父親」 小禎曬跟父合照 

父親節的到來,許多人在這天都想好好感謝自己的爸爸,而胡小禎則在社群軟體上放出自己爸媽、弟弟還有女兒的照片,引用聖經「子孫為老人的冠冕;父親是兒女的榮耀。」、「當孝敬父母,使你的日子在耶和華你神所賜你的地上得以長久。」等句子,並稱讚藝人胡瓜為有智慧的父親,讓粉絲看了都覺得很感動。

image source:截自IG/karenhu1984

全家福沒有她!網留言:沒看到丁柔安真爽

原本只是想要跟大家分享一家和樂融融的照片,卻有網友留言提及丁柔安「難得全家一起集合!沒看到丁柔安真爽。」直接引發戰火「無聊,祝福88節不是很好嗎?」、「不能這樣說!柔安沒有錯!我們應該要祝福瓜哥他們一家幸福平安快樂!」,讓這篇原本只是要慶祝父親節的貼文,離本意越來越遠,更有人留言「你不覺得有老婆還去追外面單身女子的男人更天理不容嗎?」。


image source:截自IG/karenhu1984

分享溫馨照引戰火 小禎無奈回:為什麼要吵架

過度偏激的留言越來越多,讓胡小禎本人也不得不跳出來回應「謝謝你對我們家的事如此熱衷,但今天是偉大的父親節!請別模糊了焦點」,希望能讓負面留言就此打住,然而還是有網友繼續爭吵,讓她十分無奈,會掀戰更是始料未及,只得再次回覆「大家需要冷靜一點歐!為什麼要吵架?今天的重點都是一直在父親節…剛就說了不要模糊焦點,願上帝祝福你們」,感覺對於意外掀戰的事情,非常無法理解。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報