為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林昀儒曾登課本封面!粉絲嗨喊收藏 出版社開放圖片免費載

林昀儒曾登課本封面!粉絲嗨喊收藏 出版社開放圖片免費載

原來「小林同學」林昀儒曾是課本封面人物,網友將照片一PO出後引出不少網友留言「我應該留著的」!

image source:翻攝小紅書、IG/lin__yun_ju_

文/林思邑

全台瘋東奧的同時,中華隊桌球選手林昀儒因表現出色圈粉無數,被封上「國民乖孫」、「桌球神童」等稱號,日前就有網友在整理舊書時,發現健康與體育的課本封面人物竟是林昀儒,稚嫩模樣讓原PO驚呼是「小小林欸」引起大批網友留言「好想要!」

課本封面驚見「小小林」 網羨慕:還有簽名!

有網友在社群平台小紅書分享,自己整理舊書時,看到妹妹國一下學期的健體課本封面,是現今當紅的桌球好手林昀儒,模樣還帶一點青澀,上面更有林昀儒的簽名,網友大讚他字跡很好看,引起底下留言一片羨慕,叫原PO快裱框護貝起來。

 

image source:截自小紅書

翰林出版社「超前部署」我國好手 開放圖片免費下載 

另也有網友分享自己的國二上課本,封面是舉重女神郭婞淳,掀起網友熱議,翰林出版社透過粉專回應,編輯團隊兩年前就「超前佈署」簽下這些明星選手,放上國中健體110年課本封面,包含鞍馬王子李智凱、體操精靈丁華恬、排球神舉黃培閎日、棒球奇將林子偉等,翰林也在粉專「Hanlin 翰林行動大師」PO出抽獎文,讓粉絲有機會收藏,大方開放封面照片下載,讓底下留言樂喊「台灣選手們太棒了」。

image source:截自Hanlin 翰林行動大師粉專

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報