為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

本本月花5.5萬元租房!慘遭房東亂闖、當儲物間 嘆:只是移個椅子就罵人

本本月花5.5萬元租房!慘遭房東亂闖、當儲物間 嘆:只是移個椅子就罵人

YouTuber本本(江佑真)分享,曾月花5.5萬元租房,但房東要求房間所有東西都不能動,讓她開玩笑說自己的房間「就好像房東的儲物間」。

image source:本本Instagram

文/翁筠茜

YouTuber本本(江佑真)平時拍片素材多元,以自然不做作的風格吸引粉絲,在YouTube已有65.8萬訂閱數。最近本本與孫生合作拍片,分享各自的租屋經驗,其中本本還遇到「房東突然闖入租屋處」的經驗,讓粉絲聽了都相當傻眼。

只是移個椅子房間就遭闖!本本嘆:房間好像房東的儲物間

本本4日發佈一支影片〈惡房東給我記著!租房子遇到的可怕內幕〉,邀請孫生來談租屋遇到的奇怪事情,孫生先分享自己目前的租屋處,不但下雨天會漏水,甚至還疑似鬧鬼。

本本則是在2年前租了月租金要5.5萬元的房子,一開始房東就要求房間所有東西都不能動,讓她開玩笑說自己的房間「就好像房東的儲物間」,不過迫於找不到房子就先承租。沒想到有一次本本只是拍片稍微挪動一個椅子,房東看到她的影片後就大發雷霆,質疑本本把椅子丟掉,甚至找了2個仲介跑到她家檢查。

image source:YouTube/本本

另外,本本也曾遇到惡鄰居,不但亂丟垃圾在門口,還趁本本出國的時候檢舉她太吵,讓她無奈表示「我又不在家,我要怎麼吵?」後來本本決定搬家,房仲還堅持不還訂金,經過溝通後才順利落幕。最後本本總結,房東與房客都是互相的,互相尊重對彼此都好。




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報