為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

虎爸媽發威!13歲叛逆屁孩被丟無人島 少女哭求回家遭淡回:鍛鍊能力

虎爸媽發威!13歲叛逆屁孩被丟無人島 少女哭求回家遭淡回:鍛鍊能力

中國大陸近日有警方接獲報案,漁民稱一名少女被丟包在無人島上,原來是其父母想鍛鍊她的生活能力。

image source:unsplash(示意圖)

文/張家瑞

近日山東威海警方接獲報案,有漁民稱一位少女受困無人島,警方到場後發現少女年僅13歲,來自四川成都,其父母表示少女輟學後天天待在房間不出門,「衣來伸手,飯來張口」並有叛逆行為,因此決定帶少女來無人島上求生,磨練女兒的生活能力。

image source:微博/山海視頻

image source:微博/山海視頻

平常連樓都不下!父母丟包女兒「荒島鍛鍊」

綜合陸媒報導,這座無人島位於乳山市,長年無人居住也無電力,少女的父母帶著一名有求生專業的男子同行,希望藉此讓女兒接觸外面的世界,並培養生活能力,不料少女待了2天就無法忍耐,偷偷向駛經的漁民求救。

警方到場後少女崩潰哭喊「我真的受不了了,他們一直逼迫我荒島求生」,並表示父母只有準備飲用水和壓縮餅乾,連火都生不起來,請求警方帶眾人回到岸上;其父母則向警方指出女兒已輟學,今後便一直關在家裡,「平常連樓都不下」,心理方面有些問題並有叛逆性格,逼不得已才選擇極端的方式,希望女兒多與人交流,也鍛鍊一些生活知識。

image source:微博/山海視頻

image source:微博/山海視頻

看法分兩派!網揭悲劇:未來在恨意中活著

雖少女的父母認為女兒在這2天有很大進步,不願離開小島,經過警方百般勸說才終於答應;此消息傳出後,多數網友表示不認可,「孩子大概率是有精神問題,她需要的不是意志品質的鍛煉而是應該去看醫生」、「這事情本身就沒意義,你要改變她飯來張口,直接在家給她丟生食材給她」、「可能未來都是在恨意中活著」、「覺得這位女孩不算叛逆呀,她父母可真叛逆阿」。

但也有網友認為「我覺得13歲就從小教育很好啊,有本事叛逆就要有本事活下來」、「我覺得這方法不錯啊」、「還不錯啊!爸媽不是都在島上?」、「這主意不錯,荒野求生一陣子或許能夠對自己無償獲得的過去心懷感激」、「不打擾到警察叔叔的話,這父母的教育很有意義」。

完整影片:請點我



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報