為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快訊/江宏傑、福原愛發聲明:我們已經結束彼此的婚姻關係

快訊/江宏傑、福原愛發聲明:我們已經結束彼此的婚姻關係

福原愛與江宏傑正式發表聲明「已結束彼此婚姻關係」。

image source:翻攝自網路

文/葛緯詩

福原愛與江宏傑3月傳出婚變,震驚台日兩地,後續一度傳出男方希望挽回,日媒爆出江宏傑家中許多負面新聞,最終江宏傑失望於4月23日向高雄法院訴請離婚,雙方跨國爭奪兩名兒女的扶養權。如今所屬華研國際發出兩人聯合聲明:「我們已經結束彼此的婚姻關係,接下來仍會共同監護二位孩子。」正式為這段曾經的「模範夫妻」婚姻劃下句點。


華研國際聲明全文:

image source:翻攝自網路


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報