為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

這才是我認識的PTT!網PO「罹癌弟想喝蘋果汁」 熱血鄉民接力送達暖哭網友

這才是我認識的PTT!網PO「罹癌弟想喝蘋果汁」 熱血鄉民接力送達暖哭網友

一名網友7月7日在PTT八卦版發文徵求蘋果汁,表示自己弟弟癌末並出現臨終跡象「好像即將會離開我了」,除了許多網友幫高調,更有許多網友援助。

 image source :PTT

文/閻芝霖 

太溫暖了!一名網友7月7日在PTT八卦版發文徵求蘋果汁,表示自己弟弟癌末並出現臨終跡象「好像即將會離開我了」,由於弟弟數天沒有進食,突然想喝好市多才有販賣的蘋果汁,沒想到許多熱血鄉民援助,不僅打電話詢問貨源、整理路段,更接力送達蘋果汁,最後順利送到該網友手中,讓許多網友直呼「這才是我認識的八卦版」。

 image source :PTT

網友「一條龍」接力送達蘋果汁!鄉民感動推:感謝好心人

一名網友以「緊急徵求好市多the apple press愛妃蘋果汁」為題發文,本來以為只是一篇平凡無期徵物紋,沒想到文內卻藏洋蔥!該名網友表示,自己弟弟癌末,感覺即將離開,好幾日沒進食的弟弟突然說想喝好市多才有在賣的蘋果汁,但據說這款北屯、南屯好市多都沒有貨,想徵求好心的網友賣他一罐,並送至中國醫藥大學附設醫院的急重症中心門口面交。

該文一出被網友推爆「幫高調」,更瞬間湧現許多鄉民援助,發揮「一條龍」的力量,有網友負責整理進度,有網友則負責打電話聯絡各家門市是否有貨,還有網友支援整理可幫助的路段,以及請醫院對面的藥局協助暫放果汁,更接力運送果汁。

有鄉民到嘉義好市多購買,再交給另一名網友從台中去嘉義取貨再返回台中,還有鄉民從新莊好市多購買完成,由另名網友從新莊接手送去台中,短短數小時便成功募集到4瓶蘋果汁,讓許多網友大喊「老子直接在你推文哽咽」、「這才是我認識的八卦版」、「感謝好心人」、「真的這才是PTT!!!感謝所有幫助的人」。

image source :PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報