為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/「牛肉捲太好吃惹吶」正妹綠茶式嬌嗔片掀模仿 百萬網友硬了拳頭

影/「牛肉捲太好吃惹吶」正妹綠茶式嬌嗔片掀模仿 百萬網友硬了拳頭

這位正妹ㄋㄞ喊「這個扣死扣的牛肉捲真的是太好吃了吶恩」引爆網友討論。

image source :IG/safina0615

文/羅文芳

網路吃播屢見不鮮,不過邊吃邊極致ㄋㄞ喊評語,吸引眾多網友觀看的例子可就不多了,日前IG正妹髮型師「莎莎」自拍吃Costco牛肉捲,一邊嬌嗔喊「這個扣死扣的牛肉捲真的是太好吃了吶恩,額呵呵~恩,我超喜歡的,一百分!」短短幾秒短片在抖音上破百萬觀看,還掀起模仿潮。


@safina0615

你們吃過嗎?Costco牛肉捲😋 ##推薦

♬ 原聲  - safina


不只吃牛肉捲,莎莎熱衷於分享美食,麥當勞薯條也吃得津津樂道,自拍展現超強嗲喊功力,另外吃Subway三明治時還口誤「最近愛上這個牛肉捲」賣呆萌,因此有「牛肉捲妹」之稱,對於莎莎勇於在網路展現自我,網友表示「聽到到她喊吶一聲,我心頭一揪,呼吸急促起來,硬了⋯⋯我的拳頭硬了!」、「只有志玲姐姐這樣才合理」、「這聲音我會想打一拳」但也有人認同讚賞「她其實蠻漂亮的」。

image source :tiktok/ safina0615

莎莎ㄋㄞ片爆紅後,在抖音上還掀起模仿熱潮,標籤「牛肉捲妹讓我想模仿」超過14萬觀看,莎莎被報導後也開心分享「媽咪我上新聞了」不忘打廣告自己的理髮店,繼續更新動態,她又出奇招,上傳眼泛淚光哭哭片,提及「我今天走在路上的時候,看到了⋯」但話沒講完影片就突然結束,讓許多網友看傻眼「話講完好嗎」、「牛肉捲掉了嗎」。

image source :tiktok

@safina0615

##說好不哭  ##推薦 ##理髮師莎莎 ##哭了

♬ 原聲  - safina



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報