為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

近一年沒更新網卻狂敲碗!YouTuber「台北生存日記」粉絲大讚:樸實卻有質感

近一年沒更新網卻狂敲碗!YouTuber「台北生存日記」粉絲大讚:樸實卻有質感

「台北生存日記柒肆」以分享私家料理和生活安排點滴為主,近一年沒更新許多網友也好奇詢問近況。

image source YT/台北生存日記

文/閻芝霖 

許多網友會拍攝Vlog分享在YouTube,吸引喜歡看生活療癒影片的網友,日前PTT有網友討論到一個YouTube頻道,以分享私家料理和生活安排點滴為主,儘管沒有透露名字,但底下所有回文的網友都知道,原PO指的就是「台北生存日記肆」。

「台北生存日記」近一年沒更新!網友擔心:不知道他好不好

原PO以「喜歡的youtuber很長一段時間沒更新影片了」為題表示,頻道風格已不露臉,分享自己生活上的一些私家料理和生活安排點滴,雖然有很多類似風格的頻道,但因為這個頻道的介紹方式不會太浮誇,所以很喜歡。

但原本更新頻率是一週兩部,但距離上次更新影片已經是將近一年前,由於「台北生存日記肆」並不是太大眾的頻道,也是不屬於很紅的創作者,所以不太知道如何打聽,「不知道她好不好,有點擔心她生病之類的」引起許多網友回應。

影片風格「貼近普通人生活」!網友大讚:簡單樸實卻非常有質感

儘管沒有點出頻道名稱,大部分回應的網友都能夠清楚點出「就是台北生存日記」,網友表示「比起日韓精緻的生活影片,台北生存日記很貼近普通人生活」、「喜歡看這種很獨立很懂生活的新片」、「台北生活日記很接近平常人的生活」、「看她的影片會有種療癒、平靜的感覺」、「生活簡單樸實質感卻非常好」。 

許多網友猜測頻道不更新的原因,可能是訂閱無法提升,頻道沒獲利舊放著長草,也有人認為可能是離開台北所以才沒有更新,在「台北生存日記」的影片留言也可以看到許多網友關心他,詢問他是否別來無恙,看來就算近一年沒更新還是有許多人惦記這個頻道。

image source PTT


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報