為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

厭倦假掰美照!反自拍App「Poparazzi」爆紅 2大特色超吸粉

厭倦假掰美照!反自拍App「Poparazzi」爆紅 2大特色超吸粉

近期一款爆紅App「Poparazzi」在蘋果App Store下載量超越YouTube、TikTok,它有什麼樣的特色?

image source:Poparazzi

文/翁筠茜

據外媒《Vogue Business》報導,一款爆紅App「Poparazzi」成為蘋果App Store下載量冠軍,超越YouTube及TikTok,究竟這款App有怎樣的魅力?今天《網路溫度計》為你介紹!

Poparazzi自稱為「反自拍的自拍俱樂部」,現在社交平台上充斥各種光鮮亮麗的照片,諸如吃了一頓高價位美食、又去哪一國旅行等奢華行程,不過也有人對這種「炫耀完美」的風氣感到厭倦,Poparazzi強調「生活是由許多不完美、完美的時刻組成的」,因此希望透過Poparazzi消除人們對於「追求完美」的堅持。

image source:Poparazzi

沒有前鏡頭功能、不顯示追蹤數! Poparazzi成時下火熱社群平台

Poparazzi主打「真實」理念,最大特色就是「沒有前鏡頭功能」,想放上自己的大頭貼,得由朋友幫你拍攝照片,藉此促進人與人之間的互動,就像是「狗仔隊(英文:paparazzi)」一樣,這也是此款App的命名由來。

image source:Poparazzi

當用戶關注自己的朋友時,Poparazzi還可讓你一整天只會看到你和朋友拍攝的照片,實現Poparazzi強調的「將重心放在與你在一起的人」。此外,Poparazzi也不會在用戶頁面顯示追蹤數,其他人只能透過表情符號對貼文做出反應,讓用戶不用被按讚數、追蹤數等數字綁住。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報