為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/新垣結衣出嫁連主播都慌「我太興奮」 飲料店深怨念杯身笑翻網友

影/新垣結衣出嫁連主播都慌「我太興奮」 飲料店深怨念杯身笑翻網友

國民老婆新垣結衣宣布閃婚後,許多人紛紛崩潰,日股竟然還下殺近200點,成另類「都市傳說」。

image source:翻攝自《月薪嬌妻》

文/張家瑞

昨(19)日下午曾共同出演日劇《月薪嬌妻》的新垣結衣與星野源宣布閃婚,有「國民老婆」稱號的新垣結衣受到許多男粉絲喜愛,消息一出不少男粉表示崩潰;除此,和網友預測的「都市傳說」一樣,日本股市竟然大跌!崩潰的氣氛似乎也延燒到了台灣,有台灣網友買手搖飲時,發現老闆在飲料的杯貼上寫道「原來月薪嬌妻是紀錄片...」等內容,語氣透露無奈與哀傷。

image source:翻攝自《月薪嬌妻》

都市傳說+1!新垣結衣閃婚重挫股市 飲料老闆製怨念杯身

日本娛樂圈的大咖藝人若死會,以往經常出現股市下跌的慘況,例如2020年石原聰美宣布結婚,東京證券交易所系統故障,全天暫停交易,小倉優子結婚時股市也下跌約1010點,因此昨(19)日網友便預測日股又要跌了,沒想到今天日股開盤後真的下殺逾200點,新垣結衣正式加入日本另類的「都市傳說」行列。

不只日股瀰漫低迷的氣氛,台灣的粉絲收到新垣結衣閃婚的消息也崩潰,昨(19)日晚間有網友買手搖飲時,竟發現老闆在飲料的杯貼上註記「新垣結衣結婚,讓我靜一靜......」,另一杯還寫著「原來月薪嬌妻是紀錄片......」,無奈的語氣讓許多網友直呼「怨念好深」。

▲日股盤中下跌約200點。

image source:翻攝自investing

image source:翻攝自FB/路上觀察學院

主播也嚇傻!播報新聞慌喊:大家冷靜

昨(19)天日本電視台《news every》的當家新聞主播藤井貴彥也失控了!當他播報新聞到一半時,疑似臨時被插播新垣結衣閃婚的消息,於是轉換語氣,還用雙手做安撫的動作表示「呃……值得恭喜的消息進來了,大家請先冷靜一下哦!」講到「結婚」兩個字時還趨前確認無誤,此舉笑翻眾人。

讀完新垣結衣與星野源的共同聲明稿後,藤井貴彥還忍不住「嘶」了一聲,並稱「很抱歉,我太興奮了,恭喜兩位」,網友見狀紛紛直呼「藤井主播有點失控了」、「幫全國國民興奮的主播」、「最後一句才是真心話吧」、「自己才是最應該冷靜的吧」。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報