為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

沒在怕?台中賓士男前一天才酒駕被抓!交保隔天再酒駕撞死人

沒在怕?台中賓士男前一天才酒駕被抓!交保隔天再酒駕撞死人

台中方姓男子開車撞上名嘴黃暐瀚七旬母親,導致對方傷重不治,如今被查出前一天就因為酒駕被抓,肇事前也剛和朋友喝完酒。

image source:翻攝自網路

文/葛緯詩

台中方姓男子開車撞上名嘴黃暐瀚七旬母親,導致對方傷重不治,事後還詭異跑至超商買酒喝,辯稱自己是「因為撞到人太過緊張」。如今警方查出方男不只在事發前一日,就遭警方查獲酒駕並依公共危險罪送辦,隔日與朋友飲酒作樂後,竟再次酒後駕車,發生無法彌補的悲劇。

image source:翻攝自網路


根據《聯合新聞網》報導,5月4日凌晨有員警發現方嫌所駕駛的賓士闖紅燈,尾隨至文心路、櫻花路口等紅燈時上前盤查,發現對方身上傳來濃濃的酒味,經酒測酒測值達0.25mg/L超標,依公共危險罪送辦。


5月5日凌晨,方嫌再次酒駕上路,行經南區東興路一段、樹義一巷時,撞上知名媒體人黃暐瀚的七旬母親,造成對方傷重不治,方嫌肇事後卻至一旁的超商購買海尼根啤酒,喝完後才向警方報案,聲稱自己是很緊張才會去買酒。不過檢警調查發現,方嫌肇事前曾前往KTV與朋友喝酒、聚餐,直到事發前1小時才從KTV離開,緊急傳喚共餐的友人,友人證實方嫌聚餐期間有喝酒,因此確定當天同樣是酒後駕車,涉嫌酒駕致死罪,將面臨最輕3年以上、10年以下之罪責。


延伸閱讀

文組男斤斤計較vs理工男付錢大方?作家黃大米稱「找不到女友就去讀傳院」被戰爆

準大生45級分繁星上高醫牙!網友傻眼喊改制 本人回應「我成績爛」

世界大學影響力最新排名出爐!台灣35所學校上榜創新高



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報