為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

1股也能領!大魯閣股東會將發600元消費抵用券 股價今一度亮燈漲停

1股也能領!大魯閣股東會將發600元消費抵用券 股價今一度亮燈漲停

大魯閣集團今年股東會紀念品,將透過「大魯閣集團APP」送出集團600元消費抵用券。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

每年的股東會召開前,對於小散戶來說因為持股不多,因此重要的不是出席股東會行使自己的表決權,反而更關心股東會今年會送什麼紀念品,甚至以此作為買進股票的考量。昨(12日)大魯閣(1432)公布今年的股東會紀念品,將透過「大魯閣集團APP」送出集團600元消費抵用券,且不限股數零股也能領取,消息一出今日吸引大批買氣,股價一度亮燈漲停。

image source:Trading View


大魯閣集團宣布,今年股東會紀念品將發放「大魯閣集團600元消費抵用券」,將可適用於全台10家大魯閣棒壘球打擊場,3家大魯閣保齡球館,以及桃園的大魯閣卡丁車賽車場、16家遊戲愛樂園、新竹大魯閣福湯岩盤浴、台中及台南的ROLLER 186滑輪場等等。


由於近年來越來越多人透過只買1股零股的方式,藉此領取上百家上市櫃公司的股東會紀念品,為了避免這種情形發生,越來越多公司會限制領取股東會紀念品的股數,這次大魯閣卻表示股東持股不限股數,都可以領到股東會紀念品,加上可以直接透過「大魯閣集團APP」線上領取使用,省去親自出席領取的麻煩,今天吸引大批買盤,股價跳空開高更一度觸及漲停。


大魯閣股東會預計於6月29日舉行,5月1日停止過戶,因此只要是4月27日最後買進日前買進的人,都擁有此次領取股東會紀念品的資格。消息一出引發網友熱烈討論,不少人表示「怒買漲停一股」、「買了,含手續費17塊」、「當行銷費用吧...」、「跟去年王品一樣,要1股股東惹」。實際上王品今年股東會紀念品將發放總值2516元的抵用券,同樣引起網友熱議。


延伸閱讀

還不快買爆!網友熱議最夯10家「股東會紀念品」誰是人氣王?

一群人吃火鍋才熱鬧!10大歡聚連鎖麻辣火鍋店快搶位

20大燒腦片單揭曉!這些電影你能猜到結局的有幾部?



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop