為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

YouTuber「舔貓咪尾巴」惹議!網質疑「很猥褻」 超直白怒回:不爽別追蹤

2021-04-08
YouTuber「舔貓咪尾巴」惹議!網質疑「很猥褻」 超直白怒回:不爽別追蹤

擁有47萬訂閱數的YouTuber超直白,近日因為一則「對貓咪尾巴又含又舔」的Instagram限時動態惹出爭議。

image source:IG@afra_0629

文/翁筠茜

身兼圖文畫家與YouTuber身份的「超直白」,以分享日常生活與可愛畫風吸引許多粉絲,近年超直白就讀人類性學研究所後,YouTube頻道更開始推廣性知識,累積47萬訂閱數,不過最近超直白的一則Instagram限時動態卻意外惹出爭議。

▲超直白在圖文畫家網路口碑排行榜聲量排第65名。

image source:《DailyView網路溫度計》圖文畫家網路口碑(2021/01/08~2021/04/07)

對貓尾巴又含又舔就是性暗示? 超直白影片引兩極反應

日前有網友在Dcard貼出一段超直白的限時動態影片,影片中超直白手握貓咪尾巴又含又舔,疑似模仿口交動作,讓原PO表示「雖然一直都知道她尺度很大,但當下看到還是覺得很無言」。

▲網友貼出超直白疑似用貓咪尾巴模仿口交動作的影片。

image source:深卡

有網友認為超直白的影片不太妥當,「我覺得拿貓尾巴這樣不太好吧」、「腥羶色應該不等於宣導性知識吧」,但也有網友覺得原PO小題大作,「舔個貓也會被公審喔?那把貓抓起來吸要判死刑了吧」、「想在IG發什麼是他的自由吧」,還有網友開始歪樓討論超直白整形前後的差異。

面對網友負面評論 超直白嗆辣回應:不爽別追蹤

超直白看到Dcard網友的討論後,在Instagram上發文回應,表示自己一天到晚都被Dcard網友討論,包含整形、推廣性知識、舔貓尾巴都要被質疑,令她納悶「請問我是做了什麼傷天害理的事?請問我舔我家貓尾巴有虐貓嗎?請問我整型完不好看跟你們有關嗎?」

▲超直白對Dcard網友回應「不爽真的拜託不要追蹤訂閱我」。

image source:Dcard

超直白並表示「口交就是性行為的一種方式」,呼籲不喜歡她的網友不要追蹤訂閱她,對想追蹤又想罵她的網友喊話:「你真的去當無性慾者,連性幻想都不要有捏因為太妨礙風化了」。

看了超直白的聲明,有網友不認同超直白的說法,「『批評她猥褻』跟『能不能口交做愛』真的毫無關聯性」、「我是覺得身為公眾人物還是要為自己的言行把關一下」、「主要是因為拿貓咪尾巴來做性動作才會讓大家不悅吧」;但也有網友緩頰,「他的貼文本來就是那類東西啊,如果一開始不能接受他的尺度的話怎麼又會追蹤呢?」、「不想看就退追蹤,不懂為什麼不喜歡超直白然後又要追他欸,愛看又愛嫌」。

▲Dcard網友對超直白反應兩極。

image source:Dcard


延伸閱讀

YouTuber小吳遭轟「台鐵事故沒捐款」!粉絲失望⋯陳彥婷怒嗆:捐款變比賽?

鄧紫棋看了想報警?男素描考試把天后畫成「無垢巨人」 崩壞作品釣到本人二創回應

男網紅P圖太魯閣百萬捐款單 唬爛被打臉後鞠躬道歉:我愚蠢、出自好心


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報