為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

更新/抓到人了!北捷「古亭站殺人」恐嚇信嫌犯台中落網

更新/抓到人了!北捷「古亭站殺人」恐嚇信嫌犯台中落網

台北市警察局12日接獲北捷通報,收到寫著「要在古亭站殺人」的電子郵件,警察循線逮捕到人了。

image source:FB/台北捷運

文/閻芝霖

台北市警察局12日上午接獲通報,台北捷運公司收到「犯罪預告」的電子郵件,內容不避諱地寫下「要在古亭站殺人」,根據警方最新進度,嫌犯是家住在台中的42歲李姓男子,目前已帶回偵訊釐清案情。

北捷早上11點左右登入電子信箱發現一封寫著「即將在古亭站殺人」的電子郵件,隨即報警處理,警方目前在古亭站加強巡邏戒備,北捷表示,全線車站人員會全力配合警方調查,目前營運不受影響,各線正常。

根據警方調查,涉嫌寄發恐嚇信的是42歲的李姓男子,家住台中大里區,並有毒品、公共危險、詐欺以及竊盜等前科,台中第六六分局循線追,已到李男台中大里住處逮人,帶回警局問訊。

【延伸閱讀】

有座位也寧願用站的!網友分享捷運一神位「超有安全感」

逛街遇強迫推銷「花錢才放人」!于美人怒揭亂象 警局:有法可辦

自備1500萬想買北市房 年輕夫妻遭洗臉嗆:買新北就好

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop