為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

江宏傑用小孩、岳母情緒勒索福原愛?華研狂發九點聲明打臉:太可惡!

江宏傑用小孩、岳母情緒勒索福原愛?華研狂發九點聲明打臉:太可惡!

福原愛與江宏傑的婚姻受到外界關注,儘管兩人都對外澄清,仍止不住各種爆料,對此,江所屬的華研經紀發表九點聲明打臉外界傳言。

image source :FB/江宏傑福原愛

文/羅文芳

台日桌球CP江宏傑、福原愛婚變消息滿天飛,福原愛雖然被日本週刊拍到與高大男同遊、待在同飯店一整晚,但她事後澄清兩人只是朋友「分房睡」,發親筆寫信「為草率行為道歉」,江宏傑也闢謠雙方感情不變,文化磨合是彼此功課,但仍止不住外界傳言,對此江所屬的華研國際發出九點聲明打臉。

image source :FB/福原愛

雖然江宏傑與福原愛都對外澄清,但日媒與網路爆料不斷傳出,如江家對福原愛不友善,把她當成「搖錢樹」,以及兩人婚戒是江宏傑姐姐跟廠商「凹來的」,還有江透過IG態幫岳母慶生,透露小孩跟愛媽都在台灣是一種「人質作戰」等等,都引起外界熱議,華研表示這一切都是「不實報導」。

image source :IG/江宏傑

華研表示有報導指出江宏傑要小孩告訴福原愛說:「江宏傑在哭。」疑似用情緒勒索拿愛媽與小朋友進行人質作戰並非事實,強調「這指控太可惡」,外界傳言江對福原愛說「育兒是女人的工作」、婚戒是廠商贊助、兩人已經分居都「不是事實」,夫妻都有一起照顧小孩,男方事後也有買婚戒,福原愛1月1日去日本前,夫妻倆跟愛媽、小孩都同住高雄。

image source :FB/福原愛

針對外傳江宏傑對福原愛說「沒有錢的工作為何要接?」也非事實,兩人出席公益活動並非以金錢做考量,在日本週刊《女性SEVEN》報導不倫後隔天,江宏傑「沒有在隔日發聲明表示無不倫事件」,也向福原愛身邊友人喊話「停止言語暴力並自律」,有關報導提及藝人與客戶商業合約機密一事恐涉及法律責任。

image source :IG/江宏傑

華研聲明全文:

福原愛、江宏傑皆是華研國際音樂簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。

對於連日諸多不實報導,回覆如下:

1. 報導指出江宏傑要小孩告訴福原愛說:「江宏傑在哭。」就是拿愛媽與小朋友人質作戰一事並非事實,這項指控太可惡。

2. 江宏傑告訴福原愛,育兒是女人的工作,保姆費由福原愛一個人負擔均非事實。褓姆費雙方都有支付,育兒不是女生的工作,是雙方一起,且江爸江媽一直以來也有幫忙夫妻照顧小孩。

3. 報導指出江宏傑接受婚戒贊助並非完全事實,江宏傑本人有買結婚戒指給福原愛。

4. 報導指出江宏傑曾告訴福原愛:「沒有錢的工作為何要接?」這也絕非事實。江宏傑與福原愛參與多個公益活動代言,從來不是以金錢為考量。

5. 報導指出夫妻結婚4年多,福原愛身旁友人表示:「社群媒體的照片有些是假象,表示拍照時的幾秒間強顏歡笑。」此言論不清楚其友人目的是什麼。

6. 關於報導指出《女性SEVEN》周刊報導福原愛不倫事件,江宏傑在隔日發聲明指出:「沒有不倫事件」,此事並非事實,江宏傑沒有發表這項聲明。

7. 報導指出江宏傑與福原愛分居並非事實,截至福原愛在今年1月1日離開台灣前,兩人、愛媽與小朋友都住在高雄,且夫妻並沒有與公婆、大姑同住。

8. 福原愛在今年1月1號離開台灣前多次表示:「現階段愛媽與小朋友留在台灣會比較安心。」不清楚截至今日(3/10)多則不實指控背後目的為何,希望自稱福原愛身邊友人可以停止言語暴力並自律。

9. 報導中揭露有關藝人與客戶商業合約機密一事,恐將造成洩密之人法律責任。

【延伸閱讀】

爆同居「小17歲」顏若芳!王定宇取消記者會發聲明澄清:只是分租關係

桌球CP爆婚變!福原愛在日本還能生存嗎?網點「1關鍵」:真的太傷

台日桌球CP婚變他卻登熱搜! 神似高大男的「大谷翔平」躺著也中槍

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報