為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

YouTuber突爆「#討厭壹加壹」風潮! 拉麵影片狂吸網友排隊 壹加壹回應了

YouTuber突爆「#討厭壹加壹」風潮! 拉麵影片狂吸網友排隊 壹加壹回應了

YouTuber壹加壹近期推出《台北最強拉麵總集篇,不要再相信網路排行》系列影片,不少拉麵店因此大排長龍,壹加壹以自嘲形式使用「#討厭壹加壹」hashtag,讓粉絲也跟風模仿。

image source:壹加壹FBYouTube影片

文/翁筠茜

最近YouTuber壹加壹突然在粉絲專頁、YouTube影片中頻頻提及「#討厭壹加壹」hashtag,吸引不少粉絲跟風使用,令人好奇這個hashtag是怎麼一回事?

image source:Facebook

▲ YouTuber壹加壹在《網路溫度計網路口碑-YouTuber》中聲量排第118名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑YouTuber排行( 2020/11/25~2021/02/22)

壹加壹2月6日推出《台北最強拉麵總集篇,不要再相信網路排行》2支系列影片,共介紹11間台北拉麵店,包含墨洋、真劍、Soba Shinn&柑橘、麵屋壹慶、創作拉麵悠然、鬼金棒、麵屋壹之穴、Le Ming、鷹流東京拉麵、大和家、雞二等。

影片曝光後,截至2月23日已各突破50萬、30萬觀看次數,吸引許多拉麵愛好者前往朝聖,有網友就在臉書社團「台灣拉麵愛好會」抱怨,「求沒有排隊的店避難,好幾天了」、「想吃麵好難」、「最近是怎麼回事」,部分網友將矛頭指向壹加壹,於是壹加壹成員才以自嘲形式留言「#討厭壹加壹」,後續也在粉絲專頁發文提醒網友「很多拉麵店對於拉麵的講究及品質,一次可服務的顧客有限,店內位子數量也較少」,因此希望大家不要代為排隊。


據英國報導,台灣不知名網紅壹加壹推出台北拉麵影片後,許多拉麵店出現了驚人的排隊人潮,全台各地在寒假期間,颳起了拉麵旋風,史稱「壹加壹效應」。 知名網紅令和的令,也開始帶起 #討厭壹加壹...

壹加壹發佈於 2021年2月18日 星期四


看到壹加壹無厘頭地使用「#討厭壹加壹」hashtag,許多粉絲也跟風模仿,不管什麼事情都要加上「#討厭壹加壹」,甚至選課沒選到也要 #討厭壹加壹,令人會心一笑。

image source:YouTube/壹加壹


【延伸閱讀】

罔腰再曬媽媽手冊!網提4點質疑「又在騙?」 釣出本人回應了

不認識她別自稱鄉民!宣布參選桃園市議員的PTT女神「qn」是誰

YouTuber維特「帶老鼠採草莓」惹議! 網怨:有跟園方溝通過嗎?


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop