為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

這群人展瑞突刪光IG貼文!揭「重大改變」投震撼彈:謝謝大家,掰

這群人展瑞突刪光IG貼文!揭「重大改變」投震撼彈:謝謝大家,掰

YouTuber「這群人」成員展瑞突然在2月1日刪光IG所有貼文,大頭貼也換成灰底,到底發生了什麼事?

image source:IG@monday_rays

文/翁筠茜

人氣YouTuber「這群人」成員展瑞先前不時會透過社群軟體與粉絲互動,在Instagram上擁有49萬名粉絲,不過2月1日他卻無預警刪光IG所有貼文,還將大頭貼換成灰底,引起不少網友熱議。

▲YouTuber這群人在《網路溫度計網路口碑-YouTuber》中聲量排行第18名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑-YouTuber(分析期間:2020/11/04~2021/02/01)

展瑞在IG貼文以標題「這段期間謝謝你們照顧,我要暫停IG的發文更新一陣子」寫下長文,內容描述過去自己的時間總被社群網站綁架,「生活24小時總是在想什麼沒說什麼沒發,什麼沒分享」,雖然他承認社群網站的好處是可以分享自己,但現在領悟了如果沒什麼要說的就不用硬發,「讓作品去說話吧」

image source:IG@monday_rays

展瑞也在貼文中提到,新的一年要給自己新的任務,加上過去就曾收到許多粉絲希望他好好休息的訊息,所以才會做出這個決定,「這對很多社群控來說其實很難」,但他希望自己能藉此像白紙般接受更多的可能。

最後展瑞引用和展榮、茵聲合唱的《這是我》歌詞「你有你燦爛的夢別找藉口,你做你自己打破他們枷鎖」,並將歌詞改編成「說這幾年的時間才~搞懂『我』」,限時動態也打了簡短的「謝謝大家,掰」。

image source:IG@monday_rays

許多粉絲看到展瑞IG宣布停更的消息,都紛紛獻上祝福,「等你回來」、「找回初衷做自己!帥」、「我們等你,也期待見到嶄新的你」、「完全可以理解被社群綁架的掙扎跟矛盾,我也曾經這樣子做過,對我來說很有幫助」。 

【展瑞IG全文】

#這段期間謝謝你們照顧

我要暫停IG的發文更新一陣子。

如何讓自己不被過去的自己綁架,不被過去的經驗框架,這真的是一門很難~也很深的學問。

過去的自己常時間被社群綁架,生活24小時總是在想什麼沒說什麼沒發,什麼沒分享,的確這是社群的一個很棒的功能就是分享自己,不過其實如果我的生活漸漸沒什麼好說的那其實好像也不用硬發~因為真的沒什麼好說的讓作品去說話吧,謝謝私訊關心我的每一位教友師兄師姐們,我沒事只是有時候為了把眼前的事情做好我必須做一些改變而已。

新的一年~新的任務,不斷的告訴自己,提醒自己要像一張白紙一樣,唯有如此才可以讓我接受更多的可能,這對很多社群控來說其實很難,但我也想了很久,的確很多愛我的教友也常常說~其實希望我休息,我想發什麼就發什麼,謝謝總是這麼善解人意的你們,的確我知道大家都可以諒解不管我做什麼決定,但難的不是大家能否接受,而是我自己能否接受,接受改變自己的習慣,接受更多自己的可能性~呼~人類嘛有什麼不可能的。

#我要暫停IG發文

#答應我們未來見

#好好整頓自己

這是我歌詞:你有你燦爛的夢別找藉口,你做你自己打破他們枷鎖,⋯⋯說這幾年的時間才~搞懂我。

#好像在寫自己

#四年了

我又要生日了

【延伸閱讀】

該為小孩拍片嗎?HowHow升格當爸超低調 蔡阿嘎意外遭批「消費兒子」

F.I.R.新主唱遭批!阿沁「邀Faye回來」再創聲量高峰 網怒:別再消費

真的累了!台客劇場宣布停更 吐公部門合作心酸「被下架」

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/D4iO4RN31B

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop