為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

被彈劾當天…丁允恭結婚了!C女妻霸氣嗆前任Y女:我們會活得很幸福

被彈劾當天…丁允恭結婚了!C女妻霸氣嗆前任Y女:我們會活得很幸福

前總統府發言人丁允恭今(15日)遭監察院彈劾,同日小他20歲的C姓女友宣布升格人妻,兩人已步入婚姻。

image source :C女臉書

文/羅文芳

前總統府發言人丁允恭2020年9月被踢爆,就任高雄市新聞局長期間,對電視台記者Y女始亂終棄,在辦公室發生關係、男女關係複雜等事宜,今(15日)遭到監察院以11比0通過彈劾,同日丁允恭小20歲的女友C也在臉書宣布兩人已結婚,寫下長文直嗆Y女的種種行徑。

image source :C女臉書

C女在臉書公開發文,先是批評Y女「加害者要把自己變成聖人,我實在是無法忍受」,提及自己看過Y女跟丁的對話紀錄,批評她當時周旋在丁允恭跟新男友之間,事後卻「裝委屈」爆料,毀掉他的政治生涯,使得自己也遭她牽連,被網友酸言酸語。


image source :C女臉書

C女表示她與丁已經交往一年多,「知道他的政治理想,知道他有多想為國家付出」,兩人之間的相處很樸實簡單,不像Y女要求吃高檔料理,自己與男方吃路邊攤也很幸福,強調彼此是在互相坦承與理解的狀態下「開放式關係」,沒有任何欺騙,並不是像外界所說的跟「渣男」在一起。

關於她辭去記者工作,C女解釋不是為了愛情,強調「人生是自己的,我不會為了任何人離職」,更直接嗆出「至少懂得避孕保護自己,因為我已經26歲,有足夠的能力為自己的人生負責,很可惜妳即使活到今天,也沒有這樣的能力」砲火十足。 

image source :YouTube/台視

最後提及陪伴男方因犯錯陷入低潮,自己也因對社會失望放棄了夢想,兩人看盡人情冷暖,在痛苦中彼此扶持,宣布「如今,我們已經結婚了,在他一無所有的時刻」,向Y女喊話「我們會更努力的活著,而且活得很幸福」。

C女臉書全文:

雖然兩個女人的戰爭這種事很愚蠢,但看到加害者要把自己變成聖人,我實在是無法忍受。
「我知道他的位置很高,也做一陣子了。我想,到總統府發言人,應該就夠了吧,是政治很高峰了吧。」這番真情流露,講白話文就是,等你爬到高峰再毀掉你,這樣很高尚嗎?當年妳們的對話紀錄我都看過,妳是如何曾經急切地想得到他、獨佔他,然後又如何周旋在他與新男友之間,一方面向他求助金錢,一方面又同時放任新男友去到處侮蔑他(這是事後知道的),妳並不像這篇文字般這麼委屈。
我跟丁允恭在一起一年多了,我們當初的感情狀態並不是外人能夠輕易理解的,所謂的開放式關係,但相關當事人都是在互相理解的狀態下進行關係,與外界何干?那些日子,我看著丁允恭沒日沒夜的工作,在家不管多晚都忙著接手機,知道他的政治理想,知道他有多想為國家付出,甚至在事件發生後,每個喝醉的夜晚最大的遺憾都是,「我沒辦法再為我的國家做事了」。恭喜妳,妳成功了,毀掉他努力打拼一生的政治生涯,只是妳一輩子都無法理解的是,他為的是理想,妳為的是妳自己。
因為妳的爆料,被肉搜的人不是只有妳,還有根本毫不相關的我,被多少網友侮辱苞苞換包包,我不知道妳基於什麼理由跟他在一起,基於什麼理由理直氣壯跟他要錢、在訊息裡責怪他,但我只知道,我跟他的每一天都很簡單,我沒有跟妳一樣逼他買東買西吃高級料理,我們每天都自己煮飯或吃路邊攤,日子很簡單,在痛苦之中也還是幸福。
很多人說我為愛離職,事實完全不是如此,因為被以為是朋友的人出賣、還有對這個社會失望,所以選擇離開我原本夢想的記者職位。人生是自己的,我不會為了任何人離職、或是讓我的人生被任何人毀掉,抑或是至少懂得避孕保護自己,因為我已經26歲,有足夠的能力為自己的人生負責,很可惜妳即使活到今天,也沒有這樣的能力。
為什麼我要跟一個被外界定義成是渣男的人在一起?所謂渣男應該是欺騙,但他跟我在一起的一開始,我們就了解彼此的感情狀態,就像妳跟他在一起的時候就知道他有未婚妻,一切都是自己的選擇。
我們在一起的一年半,對彼此始終坦承,我看著他因為自己犯過的錯生不如死和反省,也看著社會的扭曲而放棄我的夢想,在痛苦中我們彼此扶持,努力前進。如今,我們已經結婚了,在他一無所有的時刻,如同妳所說的,我們會更努力的活著,而且活得很幸福。


【延伸閱讀】

你一定也看過!「南無戰鬥陀螺」貼紙、「阿芳裝潢設計」看板 魔性怪奇IG集合

劉樂妍樓下房客確診!驚爆兩人曾密切接觸 自稱「台灣姑娘」搶不到物資

YT三對超閃螢幕情侶!愛莉莎莎跟三原當街「唇交」到底是真是假?

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop