為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

名媛孫芸芸父親孫道存病逝 「曾拿一億救父」486先生:他唯一福報

2021-11-18
名媛孫芸芸父親孫道存病逝 「曾拿一億救父」486先生:他唯一福報

名媛孫芸芸的父親孫道存,於17日因癌症惡化病逝。孫芸芸第一時間感謝外界的關心,表示家人都在父親身邊,後事低調處理。

image source: IG/孫芸芸

文/賴琬琳

台灣第一名媛孫芸芸的父親孫道存,於17日因癌症惡化病逝,享壽72歲。因掏空太平洋電信電纜公司、及侵吞2個基金會等案件,今(2021)年4月二度入獄,10月才申請保外就醫獲准,沒想到還是沒有好轉,最後病逝。愛女孫芸芸回覆外界關心:「家父生前有特別交代身後事宜,再次謝謝大家這陣子來的關心」。

名媛孫芸芸感謝大家對父親孫道存病逝的關心。

image source: IG/孫芸芸

名媛孫芸芸是孫道存與第二任妻子何念慈的二女兒,也是孫道存最疼愛的女兒,8歲收到這輩子第一顆鑽石、13歲就擁有香奈兒名牌包,因為面容姣好,十幾歲就被星探搭訕,1999年和微風廣場董事長廖鎮漢結婚後,更擁有台灣第一名媛的美譽,除了幫自家微風廣場代言之外,也是日立家電長期代言人,在各種名媛票選當中,佔有一席之地,所以被封為「台灣第一名媛」。


透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,孫芸芸的熱門關鍵字查看網友反應,只要提到孫芸芸,幾乎都是名媛、時尚、名牌等詞彙,但父親孫道存的欠債、服刑、掏空等字眼,永遠跟孫芸芸連在一起。

名媛孫芸芸的父親孫道存因癌症病逝。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎

含著金湯匙出生的孫芸芸非常孝順,雖然孫道存和母親何念慈離異,但在孫道存欠稅3億元時,還是靠孫芸芸在期限最後一天為父擔保,代償頭期款一億元。

孫芸芸有台灣第一名媛之稱

image source: IG/孫芸芸

知名網紅、團購達人「486先生」就在臉書上感嘆:「蛤,孫道存死了?這人一生就是一個爭議的人,最後落得如此下場,他唯一的福報就是生下了孫芸芸。」對此網友可不買單,表示女兒的錢不就是爸爸給的,「她的錢也是孫道存轉給她的,還税天經地義…有什麼好感動拿來特別表揚?」


網紅486先生在臉書感嘆孫道存的病逝,並提到孫芸芸的印象。

image source: FB/486先生

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報