為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

屁孩霸凌街友 咆哮叫囂:這裡是西門町!全網爆氣怒轟

2021-10-29
屁孩霸凌街友  咆哮叫囂:這裡是西門町!全網爆氣怒轟

西門町近日傳出街友遭到霸凌的事件,引起大批網友熱議。

image source:翻攝自臉書《爆料公社》

文/徐暘甯

日前有網友在臉書社團《爆料公社》上傳影片,疑似是一名常出現在西門町的街友遭到青少年欺負,一群人包圍他大聲叫囂、訕笑;除此之外,甚至還有人朝這名街友飛踢的影片也被PO出來。誇張內容曝光後,馬上引起大批網友撻伐。

image source:翻攝自臉書《爆料公社》

網瘋傳西門町街友霸凌影片  嗆聲挑釁、助跑飛踢通通來

近日網路上瘋傳多段影片,從影片中可以看到多名少男少女包圍一名街友,而其中一名少年對著他不斷大聲叫囂、出言挑釁,「這裡是西門町,第三次了,要講幾遍」,其他人則在一旁圍觀訕笑,甚至將過程拍下、上傳抖音。另外還有一段影片,同一位街友無故遭到助跑飛踢,讓他氣得追打。

image source:翻攝自臉書《爆料公社》

誇張行徑惹怒網友:現在的教育怎麼了?

兩段影片從抖音被轉傳至臉書《爆料公社》,也在PTT和Dcard都掀起討論,大部分網友都無法理解這樣的霸凌舉動,紛紛留言撻伐,「教育失敗!台灣還有未來嗎⋯⋯什麼家庭教育出這種孩子⋯」、「找回、公民與道德、禮義廉恥、四維八德、比每科100分重要多了!」、「好心酸,希望我以後不要教出這種小孩…」

image source:翻攝自臉書《爆料公社》

image source:翻攝自Dcard

image source:翻攝自Dcard

根據媒體報導,這名對街友咆哮嗆聲的少年,在影片曝光後已遭到肉搜,臉書目前也已經關版,大批網友轉往其就讀的學校臉書灌爆留言,要求這名男學生出面道歉。


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報