為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳柏惟罷免案 顏寬恒獨自現身投票:前一晚睡很好、心情平靜

陳柏惟罷免案 顏寬恒獨自現身投票:前一晚睡很好、心情平靜

前立委顏寬恒今天一早前往投票所,完成陳柏惟罷免案的投票。

image source:翻攝自YouTube

文/葛緯詩

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案今(23日)登場,前立委顏寬恒上午10時整獨自一人出現在投票所,完成投票。顏寬恒接受媒體訪問時,表示自己心情相當平靜,睡得很好,今天依然有既定行程要跑,晚上則會在台中觀看開票結果。

image source:翻攝自YouTube


顏寬恒一早身穿深藍色襯衫,獨自前往投票所完成投票,神色顯得相當輕鬆,表示自己昨天晚上睡的很好,心情非常平靜,雖然這是台中市選民第一次行使罷免權,但認為這次罷免投票與一般投票無異,自己也只是行使公民的權利,同時鼓勵大家踴躍投票「投票是公民的義務也是權利」,結束受訪便離開繼續今日的既定行程。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報