為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

李雲迪嫖娼被逮!《披荊斬棘的哥哥》下架重剪 網:心疼剪輯師

李雲迪嫖娼被逮!《披荊斬棘的哥哥》下架重剪  網:心疼剪輯師

中國鋼琴家李雲迪因涉嫌嫖娼被逮,其參與演出的綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》也緊急將影片下架。

image source:李雲迪微博

文/徐暘甯

素有「鋼琴王子」之稱的中國音樂家李雲迪,21日驚傳涉嫌嫖娼被北京公安局逮捕。消息一出,不但立刻登上微博熱搜,就連李雲迪參加的陸綜《披荊斬棘的哥哥》,也緊急將前7集的節目內容下架。

image source:李雲迪微博

嫖娼涉黃已不是初犯?鋼琴王子形象跌谷底!

北京朝陽公安局21日在官方微博發布一則貼文,寫著「這個世界的確不止黑白兩色,但一定要分清和劃清黑與白。這個,絕對不可以錯……」,證實抓到李雲迪違法買春,而他也坦承犯行,形象大受衝擊。而中國媒體《網易娛樂》更爆料他已經不是初犯,另外,中國演出行業協會稍早也發出公告,要求對李雲迪進行從業抵制。

image source:微博/平安北京

image source:翻攝自《網易娛樂》微博

《披荊斬棘的哥哥》風波不斷  中國網友怎麼看?

消息曝光後,李雲迪近期參加的綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》製作單位,也緊急將前7集內容從影音平台上下架,相關的貼文和影片也都不見蹤跡。不過,《披荊斬棘的哥哥》自開播以來風波不斷,先是有霍尊被前女友之空劈腿約砲的渣男醜聞,現在李雲迪又發生嫖娼被逮事件,使得節目內容一再需要重新剪輯調整,讓不少網友直言「真是瘋狂心疼剪輯師」、「霍尊+李雲迪=披荊斬棘的哥哥涼一半」、「不如叫披荊斬棘的後期們」。

image source:李雲迪微博



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報