為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

藍綠國會對決!卡位方法盡出 睡議場門口、行軍床、重訓練體力

藍綠國會對決!卡位方法盡出  睡議場門口、行軍床、重訓練體力

立法院朝野攻防,藍綠立委近期多次在議場門口卡位、守夜。

image source:柯建銘臉書

文/朱涵瑜

「袂見笑」風波持續延燒!行政院長蘇貞昌日前在國會議事上怒嗆國民黨立委鄭麗文「不要臉」,激起國民黨團強烈不滿,表示要在15日的立法院院會當中有所動作,不僅讓朝野對立氣氛更加緊繃,也讓國會議事殿堂變成「攻防、卡位」戰場。

民進黨立法院團總召柯建銘14日一早臉書貼文標題為「守更二人組,半夜不睡覺」,柯建銘表示明明是10月19日週五的中央政府總預算質詢的議程,但是國民黨卻在週四發動甲級動員,氣氛不對,令人不安,因此「為確保週五議程能夠確定及議事順暢,不得不提早與劉世芳在13號晚間前往議場前排隊守更,超前部署,但求議程能如協商結論進行,並無升高對立之意。」

立法院會超前部署卡位! 綠委提前2天守議場門口 藍委發動甲級動員

近期朝野雙方在國會上演杯葛大戰,民進黨從原本的提早一晚「議場門口守夜」,現在提早至前兩晚就在現場守更;國民黨方面也是磨刀霍霍,除了提早發起甲動商討事宜之外,金門女戰神陳玉珍日前也在臉書上貼出前幾次院會的狀況,包括拂曉出擊、搬出行軍床守在議場門口的照片等等,另外,還有一段健身影片,陳玉珍表示「這幾年來,在立法院,發現除了好口才,也要有好身體。」

image source:陳玉珍臉書


 

image source:陳玉珍臉書

 

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報