為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網紅有多賺?網問「比醫生、律師有錢?」 釣出Joeman親回

網紅有多賺?網問「比醫生、律師有錢?」 釣出Joeman親回

你能想像現在當網紅、YouTuber的收入究竟有多高嗎?

image source:IG/joemanweng

文/徐暘甯

隨著社群網路發展以及YouTube迅速崛起,不少人都將YouTuber視為夢幻職業,而YouTuber的拍攝內容五花八門,其中奢華開箱、砸重金挑戰的各式主題也大受觀眾歡迎。有網友好奇詢問他們的收入是不是遠遠超過律師、醫生等職業,沒想到意外釣出訂閱超過百萬的Joeman親自回覆!

image source:IG/joemanweng

網紅到底多有錢?

一名Dcard上的網友發文表示,之前觀看YouTuber含羞草花了好幾萬塊請吃龍蝦的影片,還有Joeman的奢華對決系列,但同行的來賓反應看起來都沒有很驚訝,讓原PO不禁好奇「網紅是不是都比醫生律師那些還有錢啊?」吸引許多網友加入討論。

image source:Dcard

職業壽命差很多!網友們怎麼看?

網友們紛紛提出自己看法分享,「醫生律師可以賺一輩子,網紅說不定幾年後就過氣了」、「網紅賺得是熱錢,和NBA那種球星一樣,賺15年就夠,每年保證砵滿盆滿」;也有網友表示當醫生所得到的專業領域知識、技能以及尊重,比收入更重要。甚至還有人列出律師的收入行情提供網友參考。

image source:Dcard

釣出百萬訂閱YouTuber親自回應!Joeman怎麼說?

文章不僅被網友熱烈討論,就連YouTube頻道坐擁216萬訂閱人數的Joeman也親自回應,「頂級的醫生律師還是屌打我們啦」,讓不少粉絲也留言「拜託九妹至少也是全台財富前一趴的人,別那麼瞧不起他,他的收入在ytr圈也是前幾的」、「九面就算不當網紅,在科技業打滾10年的年資也是全台收入的頂端呀」。

image source:Dcard



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報